Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
mammamia Форумчанин

|
понеділок 26.04.2010 14:53
| |
|
Хочу купить новый телевизор. Старый прослужил более 10 лет - в общем пора менять За это время появилось много нового
Поэтому просто не знаю какой новый выбрать. Посоветуйте что лучше «плазма» или ЖК.
А то слышал много разных мнений кто за Плазму а кто за ЖК И главное чтобы нормально можно было подключить к компьютеру типа большого монитора
Диагональ хочу около 40". На пример понравился Panasonic VIERA TX-PR42S10 но это среди плазменных. А вот с ЖК вообще пока не могу определиться. У меня монитор ЖК работает хорошо но для телика возможно другие требования. Хотя многие советуют покупать именно ЖК |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
понеділок 26.04.2010 16:33
| |
|
mammamia написав(ла): | Хочу купить новый телевизор. Старый прослужил более 10 лет - в общем пора менять За это время появилось много нового
Поэтому просто не знаю какой новый выбрать. Посоветуйте что лучше «плазма» или ЖК.
А то слышал много разных мнений кто за Плазму а кто за ЖК И главное чтобы нормально можно было подключить к компьютеру типа большого монитора
Диагональ хочу около 40". На пример понравился Panasonic VIERA TX-PR42S10 но это среди плазменных. А вот с ЖК вообще пока не могу определиться. У меня монитор ЖК работает хорошо но для телика возможно другие требования. Хотя многие советуют покупать именно ЖК |
Обратите внимание на Сони Бравию. Хотя и Панас неплох. Дело скорей в качестве картинки - вам её смотреть не один год, так что берите то, что красивее показывает. Однако не забывайте о долговечности: брать китайско-корейское не стоит, только Япония. _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
mammamia Форумчанин

|
середа 28.04.2010 08:07
| |
|
Донецк написав(ла): |
Обратите внимание на Сони Бравию. Хотя и Панас неплох. Дело скорей в качестве картинки - вам её смотреть не один год, так что берите то, что красивее показывает. Однако не забывайте о долговечности: брать китайско-корейское не стоит, только Япония. |
Качество картинки (при одинаковом разрешении) у японцев одинаков.
Сони конечно очень хорошо показывает, но там в цене есть еще и немалая наценка на бренд.
Поэтому предпочитаю Panasonic..
Правда и сони и панасоник бывают и не японской сборки. (да у нас наверное и трудно найти "чистого " японца.
Вот что мне важно так это комфортное подключение к ПК и Стандарт высокой четкости Full HD
К тому же я все еще сомневаюсь: а может лучше взять ЖК нежели плазму? Вот именно по этому поводу хотелось бы услышать советы.
Вотименно по этому поводу хотелось бы услышать советы. |
|
Догори |
|
 |
Теорик Admin
|
середа 28.04.2010 11:03
| |
|
mammamia написав(ла): | а может лучше взять ЖК нежели плазму? |
ЖК и надо брать, плазма уже устарела. _________________ Искренне Ваш, Администратор форума Теорик  |
|
Догори |
|
 |
Vasilisk Новачок

|
четвер 6.05.2010 11:00
| |
|
У меня такой же вопрос, в кои веки надумал себе панель купить - взял филипс 40"й, пока домой довезли - на нем какая-то полоса появилась, поедем скоро менять - а на что не знаю, лыжи щупал - не нравятся, скрипят и разваливаются, самсунг по дизайну понравился, но я не знаю стоит его брать вообще или нет. |
|
Догори |
|
 |
Bambuk Новачок

|
понеділок 10.05.2010 15:06
| |
|
Нужно было сразу Самсунг брать, они по качеству самые нормальные, не хочу никого обидеть, просто работаю в этой сфере и знаю процент брака и поломок по брендам. Самсунги – самые надежные и по цене ниче лучше не найти. |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
понеділок 10.05.2010 21:46
| |
|
Bambuk написав(ла): | Нужно было сразу Самсунг брать, они по качеству самые нормальные, не хочу никого обидеть, просто работаю в этой сфере и знаю процент брака и поломок по брендам. Самсунги – самые надежные и по цене ниче лучше не найти. |
Гнусмасами завалены все сервисные центры. Такая вот "надёжность". _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Григянц Досвідчений форумчанин

|
|
Догори |
|
 |
Bambuk Новачок

|
вівторок 11.05.2010 08:55
| |
|
Донецк написав(ла): | Bambuk написав(ла): | Нужно было сразу Самсунг брать, они по качеству самые нормальные, не хочу никого обидеть, просто работаю в этой сфере и знаю процент брака и поломок по брендам. Самсунги – самые надежные и по цене ниче лучше не найти. |
Гнусмасами завалены все сервисные центры. Такая вот "надёжность". |
Тут спорный момент.. Причина в том, что самсунг берут большинство покупателей, соответственно в сервис-центр попадает много экземпляров. А процент брака по марке даже меньше чем у филипсов и тошиб. |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
вівторок 11.05.2010 15:17
| |
|
Bambuk написав(ла): | твенно в сервис-центр попадает много экземпляров. |
это кто сказал? Как раз большинство покупателей стараецца Самсунг не брать - крайне ненадёжная техника в любом сегменте, где они участвуют. И понятно - не может тепличновыращенный под жёстким протекционизмом корейского правительства Самсунг быть ровней нормальным фирмам, которые появились и выжили в жёсткой конкурентной борьбе дикого рынка США, Европы и Японии.
Bambuk написав(ла): | А процент брака по марке даже меньше чем у филипсов и тошиб. |
Крепко сомневаюсь. Взять хотя бы кондинционеры: самые ненадёжные производит Samsung. А кто производит самые фуфлыжные винты, которые начинают сыпацца после года ненапряжённой эксплуатации? Правильно, Samsung - лично довелось хлебнуть, и не один раз. По мониторам - история аналогична, имеем парк их мониторов. Рядом стоят Вьюсоники. Очень наглядно видать как тухнет Samsung, причём работают совсем одинаково. По стиралкам - та же песТня... _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Bambuk Новачок

|
вівторок 11.05.2010 16:04
| |
|
У меня нет цели вас переубедить или развести полемику, я описал ситуацию так, как я ее вижу со своей стороны. Кондиционерами я не занимаюсь, поэтому тут спорить не буду.
Что касается мониторов, то тут у самсунгов очень крепкие позиции уже не первое десятилетие, а матрицы их производства используются в моделях мониторов других производителей. |
|
Догори |
|
 |
Vasilisk Новачок

|
четвер 20.05.2010 10:25
| |
|
Всем спасибо, в итоге я взял самсунг, модель LE40B652T4W. Понравилась картинка - четкая, цветастая и не мерцает. Стоило просто посмотреть на этот телевизор рядом с другими и сравнить. В общем, покупкой я доволен. |
|
Догори |
|
 |
marcon Знавець

|
|
Догори |
|
 |
Marcosha Гість
|