Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
markva Форумчанин
|
четвер 16.06.2011 11:56
| |
|
Гривня написав(ла): | Медленно но уверенно снижает остатки по кредитам, и так же медленно но уверенно наращивает активы. Недаром у "Мудиса" Хрещатик обозначен как развивающийся. |
Этот банк имеет минимум 5 позитивных показателй разныз фирм-аудиторов. Украинские рейтинги я не читаю - они куплены)
А вот beep - они лдовольно хорошо говорят о ситуации банка и его стабильности. |
|
Догори |
|
 |
Rury Форумчанин
|
четвер 16.06.2011 14:34
| |
|
Так украинские, по вашему, нет смысла читать?
Я и наши, и иностранные просматриваю, хотя, вы правы, показатели иногда в тех, и в других, существенно разнятся. |
|
Догори |
|
 |
markva Форумчанин
|
п'ятниця 17.06.2011 11:18
| |
|
Rury написав(ла): | Так украинские, по вашему, нет смысла читать?
Я и наши, и иностранные просматриваю, хотя, вы правы, показатели иногда в тех, и в других, существенно разнятся. |
Лично я больше верю независимым иностранным, чем внутренним рейтингам. Хотя, например, от самого такого не исходит, а плохо...
Fitch, Moody's - этим я верю. Ну из наших - только кредит-рейтинг... |
|
Догори |
|
 |
Rury Форумчанин
|
п'ятниця 17.06.2011 17:11
| |
|
Ну рейтинги просматривать - это дело полезное, но я все-таки больше доверяю информации от реальных клиентов определенного банка. Вот от кого можно услышать всю правду! |
|
Догори |
|
 |
MaksUA Новачок
|
|
Догори |
|
 |
markva Форумчанин
|
неділя 19.06.2011 22:41
| |
|
Rury написав(ла): | Ну рейтинги просматривать - это дело полезное, но я все-таки больше доверяю информации от реальных клиентов определенного банка. Вот от кого можно услышать всю правду! |
Согласна с вами на все сто, но вы не будете же караулить их под входом в банк)) поэтому и создается куча форумов, где люди и решают проблемы, и узнают инфу, и дают советы) |
|
Догори |
|
 |
Rury Форумчанин
|
понеділок 20.06.2011 13:22
| |
|
markva написав(ла): | Rury написав(ла): | Ну рейтинги просматривать - это дело полезное, но я все-таки больше доверяю информации от реальных клиентов определенного банка. Вот от кого можно услышать всю правду! |
Согласна с вами на все сто, но вы не будете же караулить их под входом в банк)) поэтому и создается куча форумов, где люди и решают проблемы, и узнают инфу, и дают советы) |
Ну так и я не караулю клиентов банков под входом) я точно также, как и вы, общаюсь в форумах, читаю банковскую информацию, узнаю что-то от знакомых, коллег. Я говорил о том, что рейтинги - хорошая дополнительная информация о банках, но в основном я пользуюсь другими источниками. |
|
Догори |
|
 |
MaksUA Новачок
|
понеділок 20.06.2011 13:50
| |
|
Rury написав(ла): | markva написав(ла): | Rury написав(ла): | Ну рейтинги просматривать - это дело полезное, но я все-таки больше доверяю информации от реальных клиентов определенного банка. Вот от кого можно услышать всю правду! |
Ну так и я не караулю клиентов банков под входом) я точно также, как и вы, общаюсь в форумах, читаю банковскую информацию, узнаю что-то от знакомых, коллег. Я говорил о том, что рейтинги - хорошая дополнительная информация о банках, но в основном я пользуюсь другими источниками. |
А кто не доверяет рейтингам - узнавайте у знакомых, друзей, в общем проверенных лиц  |
|
Догори |
|
 |
markva Форумчанин
|
понеділок 20.06.2011 14:07
| |
|
Rury написав(ла): | markva написав(ла): | Rury написав(ла): | Ну рейтинги просматривать - это дело полезное, но я все-таки больше доверяю информации от реальных клиентов определенного банка. Вот от кого можно услышать всю правду! |
главное и в рейтингах не ошибиться.
идеальный способ удостовериться в надежности - иметь инсайдерскую информацию и составить хоть сколько-нибудь правдоподобное представление о финансовом состоянии банка.
кризис уже показал, как в банках ошибались и люди и даже страна.
и пусть ставка будет в Хрещатике ниже, но зато я знаю, что эти деньги я заберу без проблем |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
Спасатель Новачок
|
вівторок 21.06.2011 13:18
| |
|
Лично я предпочитаю инвестировать в золото посредством обезличенного металлического счета (ОМС), а монеты коллекционировал бы не ради прибыли, а для души (а за одно как наследство для потомков). Средства на ОМС абсолютно ликвидны. Более того, многие Банки сегодня разрабатывают услугу Интернет –банка и для проведения конверсии золота в бумагу или наоборот всего лишь требуется доступ к Интернету и пару минут. Котировки на золото с зачислением на ОМС максимально приближены к мировым ценам на золото и динамично меняются вслед за ценой на золото. Спрэд между ценой покупки и продажи около 3 %, что гораздо меньше нежели спрэд по золоту в слитках или монете. _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить. |
|
Догори |
|
 |
markva Форумчанин
|
вівторок 21.06.2011 14:45
| |
|
Как говорят сами сотрудники банка Хрещатик: «Прогнозы на этот год по ценам серебра остаются позитивными. Рост цен продолжится и в этом году. По данным мировых аналитиков, цена серебра может подняться до уровня 46–50 долларов за унцию на мировых рынках (то есть, еще на 24–35% – Ред.)»
Это рассказала начальник управления по работе с драгоценными металлами банка «Хрещатик» Ирина Павленко. |
|
Догори |
|
 |
Rury Форумчанин
|
вівторок 21.06.2011 15:04
| |
|
Донецк написав(ла): | MaksUA написав(ла): | Банк "Хрещатик" снова среди 19 наиболее надежных банков |
Надолго? А когда он снова оттуда вылетит? И сможет ли опять туда вернуцца? |
А когда он оттуда вылетал? Насколько я знаю, Хрещатик никогда не сдавал позиций. |
|
Догори |
|
 |
Гривня Форумчанин
|
вівторок 21.06.2011 15:18
| |
|
[quote="Спасатель"]Лично я предпочитаю инвестировать в золото посредством обезличенного металлического счета (ОМС)....[/quote]
ОМС подвержен большему риску дефолта, нежели обычный депозит, так как ОМС не застрахован в ФГВФЛ. _________________ Долар не зможе - гривня допоможе! |
|
Догори |
|
 |
MaksUA Новачок
|
вівторок 21.06.2011 17:56
| |
|
Не знаю, как насчёт обезличенных металлических счетов, но касательно инвестиций в "физическом" металле Хрещатик очень удобен. А в отношении конретно серебряных вкладов вообще незаменим. Потому что его практически нигде больше по нормальной рознице не продают и уж тем более не принимают. А 50 кг мне не под силу. |
|
Догори |
|
 |
|