Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Muasi Kitoko Новачок цитувати
З нами з: 15.02.10 Повідомлень: 29 Звідки: Вечный Город. Печерск.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
цитувати
|
вівторок 9.03.2010 11:43
| |
|
иду в 15-30, сказали, что уже наверное никого не будет, ну ничего, если что еще раз потом схожу. Почитала в форумах, некоторые пишут, типо плохой контингент. хотя откуда на печерске может быть плохой контингент, слабо в это верится. мы просто с 2 теремков добираться будем. ) |
|
Догори |
|
 |
|
вівторок 9.03.2010 11:54
| |
|
Боязнь "плохого контингента" - прична, по которой я не отдада своего ребёнка в эту школу сразу. И об этом я сейчас очень жалею. Где были мои глаза, уши, ум...?! Вообще, понятие "плохой" или "хороший" контингент у всех разное, поэтому постараюсь писать его максимально объективно. В школе нет детей из сверхобеспеченных семей. В школе учатся на 80% дети, живущие в близлежащих домах. Среди учеников (по крайней мере в нашем классе и среди тех, кого я знаю) нет детей, чьи родители не имеют высшего образования, рабочих специальностей или тех, кто занимается так называемым неквалифицированным трудом. Это дети из интелигентных семей. Много детей врачей Октябрьской больницы, музыкантов, инженеров, юристов... Но счёт добираться... если на машине, то ещё куда ни шло, а если общественным транспортом, то это далековато. Вам будет тяжело по утрам. |
|
Догори |
|
 |
юлиничка Гість цитувати
|
|
Догори |
|
 |
|
вівторок 9.03.2010 15:08
| |
|
Мы во втором классе. Так что наша учительница будет с нами ещё 2 года. Других учителей начальной школы я знаю не так хорошо, но одно могу сказать - плохих отзывов не слышала. Слышала хорошие ... и очень хорошие. ОЧЕНЬ хорошие о нашей учительнице, её зовут Татьяна Васильевна. И о той, которая сейчас ведёт 3-ий класс (т.е. через год "освободится"). Остальные - просто хорошие ).
А вам сколько и когда вы собираетесь в школу? |
|
Догори |
|
 |
Гість
цитувати
|
вівторок 9.03.2010 15:20
| |
|
нам 4 года, собираемся через 2 года в первый класс (в 2012) Может я рановато спохватилась, но хочется подгадать хорошего учителя и , соответственно, и школу. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Догори |
|
 |
Soldat Знавець цитувати

З нами з: 11.10.08 Повідомлень: 5785 Звідки: Чарівний край Черемоша й Прута!
|
|
Догори |
|
 |
|
|
Догори |
|
 |
Soldat Знавець цитувати

|
|
Догори |
|
 |
|
понеділок 15.03.2010 11:02
| |
|
Anonymous написав(ла): | иду в 15-30, сказали, что уже наверное никого не будет, ну ничего, если что еще раз потом схожу. Почитала в форумах, некоторые пишут, типо плохой контингент. хотя откуда на печерске может быть плохой контингент, слабо в это верится. мы просто с 2 теремков добираться будем. ) |
Как сходили? |
|
Догори |
|
 |
|
понеділок 15.03.2010 11:08
| |
|
Хочу поделиться впечатлениями. В субботу у нас был спектакль школьного театра, который называется "Феникс". Руководитель - завуч школы. Играли пьессу в стихах (!), написанную завучем (!). Её же руками были сделаны декорации, пошиты костюмы, подготовлен реквизит... А как играли актёры - ученики школы в возрасте от 8 до 14 лет! Зал плакал! И дети, и взрослые - родители, учителя... Мой ребёнок, когда мы вышли на улицу, сказал: в моей бывшей школе тоже был театр - там покупали очень красивые и дорогие костюмы, но зато здесь всё с душой! Ребёнка не обманешь... |
|
Догори |
|
 |
Наталия Гість цитувати
|
четвер 1.04.2010 13:30
| |
|
Спасибо за отзывы по 134 школе.
Мой ребенок идет в первый класс в 2011 году. Выбираем школу с негуманитарным уклоном. Но на Печерске я так поняла выбор невелик - Лидер от нас далекова-то, да и плохих отзывов по нему много.
Выбираю между 134 и 78 пока.
Существуют ли в 134 углубленные классы - профильные?
Подскажите, есть ли в школе программы по поступлению детей в Вузы - украинские и иностранные?
А также буду благодарна за любую информацию по этим школам. |
|
Догори |
|
 |
Soldat Знавець цитувати

|
четвер 1.04.2010 17:47
| |
|
Наталия написав(ла): | Выбираю между 134 и 78 пока. |
Выбирать надо не по школе, а по училке. Прийти и лично пообщаться. В крутой школе может оказаться блатная училка - ноль без палочки, а в школе рядом с домом - хорошая и опытная.
Выбирать надо с ребёнком. Внимательно смотреть на первый контакт, ребёнка расспросить дома...
Если в школе пойдут какие-то косяки - не бойтесь менять школу. Перемены - хорошее лекарство от проблем. _________________
http://www.aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=9926879 |
|
Догори |
|
 |
Воля Гість цитувати
|
середа 7.04.2010 10:05
| |
|
Muasi Kitoko
Извините, а можно про 134 немного подробней, просто собираюсь отдавать ребёнка в этом году, а стоит выбор между 134, 89, 75, 109.... ничего не скажете в сравнении??? |
|
Догори |
|
 |
|