Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MaksUA Новачок цитувати
|
|
Догори |
|
 |
Шубин Гість цитувати
|
|
Догори |
|
 |
uras Гість цитувати
|
неділя 7.08.2011 10:24
| |
|
MaksUA написав(ла): | Такси Фортуна. Вполне нормальные цены. |
Добрый день, форумчане!
Я тут, мимо проходя, обратил внимание на обсуждаемую тему и не удержался.
Дело в том, что тема "такси" - это тема, имеющая, как говорят в народе "ДВЕ ПРАВДЫ", или - "ДВЕ СТОРОНЫ МОНЕТЫ"... как Вам будет угодно.
Вполне понятно, что мы хотим ехать в общественном транспорте высшего класса, с высшим уровнем комфорта, по индивидуальному заказу... - как можно дешевле и, при этом, чтобы этот транспорт являл собой "лимузин", "мерседес-кубик" или что-то в этом роде. (Обязательно - новый!)
Скажем так: "Имеем право!"
Почему наши желания трудноисполнимы?
Итак:
Себестоимость проезда такси одного километра, с учетом налогов, лицензии, топлива, масел, резиновых изделий, (покрышки, прокладки, различные втулки и пр.), с учетом стоимости заказа, которую платит водитель фирме, стоимости радиочастоты, Т/О и т.д. ---- составляет 4грн. 50коп.
Это есть себестоимость! тоесть - водитель такси эту сумму затрачивает, проезжая с нами каждый километр.
Мы же платим ему - 2грн или 2,5грн за каждый проеханный км.
Иными словами, мы ему платим... возмещаем 50% его затраченных денег!
При этом требуем скрупулезно до копеечки вернуть нам сдачу! И без всякого там "ночного тарифа"!
А дома у него могут быть голодные дети... семья... Но нам до этого нет дела! Мы хорошо знаем тарифы! И хотим ехать дешево! На новом, исправном автомобиле!
Только вот, за какие деньги он может быть исправным, мы вдумываться не хотим.
Во всем мире цена проезда одного км. в такси соответствует стоимости одного литра топлива! При такой ситуации такси становится рентабельным.
Мы же ездим на такси по 2грн. при стоимости топлива 10,5грн...
В пять раз дешевле!!!
Вопрос: "А что мы, собственно говоря, хотим от наших таксистов?"
Лично мне... стыдно взять у таксиста сдачу 5грн.
Я не богат! Но таксистам сегодня намного хуже и труднее, чем нам, их клиентам!
Вот такая получается "картина маслом"... |
|
Догори |
|
 |
Игорь-73 Гість цитувати
|
середа 10.08.2011 15:41
| |
|
meri написав(ла): | Вызвали такси через компанию Jazz taxi, машина АА1783СН серый Део ланос, водитель оказался порядочной сволочью, увидев что у нас кошка (в корзинке) сказал, что за животных надо доплачивать и позвонил диспетчерам, за что с нас взяли дополнительные деньги. Искренне не советую пользоваться услугами этой фирмы и лично услугами этого водителя (его моб.номера 093-0371452, 098- 4789854). Сколько раз заказывали такси и перевозили кошку, с таким хамством столкнулись впервые. Запомните Jazz taxi - плохое такси. |
Джаз - отличное такси. Вот только по утрам иногда машин не находится А насчет животных - то это во многих службах. Я, например, аллергик, и если бы работал в такси - то на пушечный выстрел не подпустил к себе пассажира с кошкой. Так что предупреждайте о животных во время вызова - и будет Вам счастье  |
|
Догори |
|
 |
alexsse Гість цитувати
|
понеділок 3.10.2011 07:53
| |
|
Самое дешевое такси в Киеве "Панда такси". Дешевое не в понимании цены за проезд, а в смысле поставленной работы. Три раза звонил, все три раза отказ, сообщение об отсутствии такси только через 25-30 мин, когда я уже ехал в другом месте заказанном такси. Не такси дерьмо. Не клюйте на их низкие цены, у меня сложилось впечатление, что у них и своих машин то нет.  |
|
Догори |
|
 |
alexsse Гість цитувати
|
понеділок 3.10.2011 08:04
| |
|
Игорь-73 написав(ла): | meri написав(ла): | Вызвали такси через компанию Jazz taxi, машина АА1783СН серый Део ланос, водитель оказался порядочной сволочью, увидев что у нас кошка (в корзинке) сказал, что за животных надо доплачивать и позвонил диспетчерам, за что с нас взяли дополнительные деньги. Искренне не советую пользоваться услугами этой фирмы и лично услугами этого водителя (его моб.номера 093-0371452, 098- 4789854). Сколько раз заказывали такси и перевозили кошку, с таким хамством столкнулись впервые. Запомните Jazz taxi - плохое такси. |
Джаз - отличное такси. Вот только по утрам иногда машин не находится А насчет животных - то это во многих службах. Я, например, аллергик, и если бы работал в такси - то на пушечный выстрел не подпустил к себе пассажира с кошкой. Так что предупреждайте о животных во время вызова - и будет Вам счастье  |
Вранье. Если ты аллергик, иди работать в сан службу, а не в такси. А эти оправдания, только для таксистов - моральных уроDов. Которые за купюрами и пассажиров не видят. Все правильно, подвела тебя служба такси ,один раз , второй, берешь визитку и в мусорное ведро. Лично я так поступил с недавно врученной визиткой "Панда такси". Лозунг "Панда-такси - не сервис, а дерьмо. |
|
Догори |
|
 |
alexsse Гість цитувати
|
понеділок 3.10.2011 08:12
| |
|
uras написав(ла): | MaksUA написав(ла): | Такси Фортуна. Вполне нормальные цены. |
Добрый день, форумчане!
Я тут, мимо проходя, обратил внимание на обсуждаемую тему и не удержался.
Дело в том, что тема "такси" - это тема, имеющая, как говорят в народе "ДВЕ ПРАВДЫ", или - "ДВЕ СТОРОНЫ МОНЕТЫ"... как Вам будет угодно.
Вполне понятно, что мы хотим ехать в общественном транспорте высшего класса, с высшим уровнем комфорта, по индивидуальному заказу... - как можно дешевле и, при этом, чтобы этот транспорт являл собой "лимузин", "мерседес-кубик" или что-то в этом роде. (Обязательно - новый!)
Скажем так: "Имеем право!"
Почему наши желания трудноисполнимы?
Итак:
Себестоимость проезда такси одного километра, с учетом налогов, лицензии, топлива, масел, резиновых изделий, (покрышки, прокладки, различные втулки и пр.), с учетом стоимости заказа, которую платит водитель фирме, стоимости радиочастоты, Т/О и т.д. ---- составляет 4грн. 50коп.
Это есть себестоимость! тоесть - водитель такси эту сумму затрачивает, проезжая с нами каждый километр.
Мы же платим ему - 2грн или 2,5грн за каждый проеханный км.
Иными словами, мы ему платим... возмещаем 50% его затраченных денег!
При этом требуем скрупулезно до копеечки вернуть нам сдачу! И без всякого там "ночного тарифа"!
А дома у него могут быть голодные дети... семья... Но нам до этого нет дела! Мы хорошо знаем тарифы! И хотим ехать дешево! На новом, исправном автомобиле!
Только вот, за какие деньги он может быть исправным, мы вдумываться не хотим.
Во всем мире цена проезда одного км. в такси соответствует стоимости одного литра топлива! При такой ситуации такси становится рентабельным.
Мы же ездим на такси по 2грн. при стоимости топлива 10,5грн...
В пять раз дешевле!!!
Вопрос: "А что мы, собственно говоря, хотим от наших таксистов?"
Лично мне... стыдно взять у таксиста сдачу 5грн.
Я не богат! Но таксистам сегодня намного хуже и труднее, чем нам, их клиентам!
Вот такая получается "картина маслом"... |
Так в чем проблемы. Если это так не выгодно, продавай машину, или ставь ее в гараж и иди мести улицу. Или ставь , "экономически обоснованные тарифы" на проезд, паркуйся возле бровки и соси лапу. |
|
Догори |
|
 |
Николь Гість цитувати
|
вівторок 13.03.2012 17:48
| |
|
Я пользуюсь услугами "Корона" Такси, не много, не мало, полтора года, и ничего сверхъестественного не случалось!!! Как говориться, "Який йшов, такого й здибав". Если ты сам конфликтный и нервный человек, то к тебе и водитель такой приедет и диспетчер такой же ответит. какая бы это служба не была!!! у меня проблем не было.Диспетчера вежливые и приятные девчонки, а вод культурные и опытные, если опаздывают, всегда перезвонят и скажут. ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. В общем неплохое соотношение цены и качества. |
|
Догори |
|
 |
Гість
цитувати
|
|
Догори |
|
 |
solomakha Гість цитувати
|
неділя 6.05.2012 22:49
| |
|
Я не смотрю дешево мне ехать на такси или нет. Не пришлось. Два раза 5 служб такси - Дешевшенет, Прайд, Панда, Столичное, Шарм - подвели нас в утреннее время. Хотя заказывали еще с вечера. Гарантию приезда машины никто не давал. Поняли одно - таксисты уж больно заняты в ночное время, чтобы работать с утра. Сволочи!!!!!!! Хорошо, что ноги не подвели и городской транспорт. Надежды на такие службы как такси по вызову вообще теперь никогда не питаю. |
|
Догори |
|
 |
Kiktev.v Новачок цитувати
|
|
Догори |
|
 |
flover21
цитувати

|
субота 24.11.2012 21:34
| |
|
Ягуар-такси ничего - аккуратно, чисто, быстро, брала пару раз, а когда "гонка" заказываю через teleport.me |
|
Догори |
|
 |
ireneok Гість цитувати
|
четвер 20.12.2012 22:29
| |
|
Мне нравится Босс Такси.
Но Будьте внимательны с Алло Такси. Сегодня мы чуть не попали в аварию, из-за того что таксист с Алло такси возле Большевика по проспекту пересек сплошную. Это была последняя капля. До этого ехал на красный свет, сигналил всем, кто не уступал ему полосу и превышал скорость. Данные машинок всегда высылают по смс. Надеюсь, этот коммент не удалят и в эту машину больше никто не сядит: Тойота Черный, ВН 0530ВI. Кстати, он ездит без левого зеркала, правое зеркало замотано скотчем. |
|
Догори |
|
 |
Гість
цитувати
|
|
Догори |
|
 |
Julia Гість цитувати
|
середа 27.03.2013 20:39
| |
|
Такси Корона не советую:
Полчаса потраченного времени на холоде! Хамские "девушки"-операторы!
Сегодня, 27.03.13, сделала заказ. Уважительно ждала до указанного времени в смс. Позвонив оператору, получила ответ, что машина еще в пути. Через 10 мин снова позвонила- ответ ШОКИРОВАЛ: водитель никого не видел, ждал и уехал.. Это при том, что я все время находилась в указанном месте, и никакого такси там и в помине не было! Никто мне не звонил, а оператор при выяснении вопроса огрызнулась и просто бросила трубку. Связь с менеджером положительного результата не дала: обвинили меня... Корону я вычеркиваю из списка и не советую им доверять! |
|
Догори |
|
 |
|