Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Serpent Знавець цитувати

|
понеділок 9.11.2009 16:40
| |
|
lati написав(ла): | Судя по всему, Вы сами привыкли обманывать людей, поэтому никому и не верите. |
Не, ну нравится мне это. Ввалилась, нахамила... Я начинаю болеть за Triolan. _________________ Думай о смысле, а слова придут сами |
|
Догори |
|
 |
lati Новачок цитувати
|
|
Догори |
|
 |
Зяблек Гість цитувати
|
четвер 19.11.2009 09:56
| |
|
Всё до первого землетрясения, друзья.. Пойдут трещины.. А второй землетрус всех уже в правах-то и уравняет.. :о([/b] |
|
Догори |
|
 |
Любопытный Гість цитувати
|
четвер 19.11.2009 20:13
| |
|
Осмотрел хозяйство этого триолана. Охренеть, у них кабель (магистралька) с крыши на крышу многоэтажек натянуты. Короче рекомендую во время грозы сидеть носам поближе к телеящику. Компьютерщики сидите на привычных местах, гг... Что характерно, триолан контора из харькова родом, как и черновецкий... Неужели мстят за перевод столицы в киев  |
|
Догори |
|
 |
lati Новачок цитувати
|
п'ятниця 11.12.2009 17:45
| |
|
Сегодня получили ответ на жалобу жильцов дома от Главного управления жилищного хозяйства.
В ответе говорится о том, что Triolan – OOO «Юникаст Инвест» несанкционированно, без соответствующего разрешения, проводил работы по сверлению плит перекрытий для установки кабельного канала. Работы приостановлены до полного согласования проектной документации.
Работы «Триолан» приостановлены, но дыры в нашем доме уже насверлены, перекрытия и стены изгажены. |
|
Догори |
|
 |
Seoptimist Досвідчений форумчанин цитувати
|
вівторок 15.12.2009 21:51
| |
|
lati написав(ла): |
За неделю до этого "захвата" возле наших домов стояла рекламная палатка от провайдера Триолан.
Рабочие, которые сверлили перекрытия и выбивали двери, тоже представились сотрудниками Триолан.
ЖЭК знал, что у нас собирается устанавливать оборудование провайдер Триолан, дали им ключи от парадного. Кроме того, во время протеста жильцов, представители ЖЭКа появились в нашем парадном и сами увидели, что происходит.
Когда мы звонили в Триолан с жалобой, они знали и не отрицали, что в нашем доме идет установка оборудования.
Когда несколько раз звонили им с требованием подчинить дверь, восстановить штукатурку они говорили, что передадут своему мастеру информацию, но, конечно же, никто не появился.
Кроме этого они успели не только дыры просверлить, но и частично установить оборудование. Доказать, что работал именно Триолан не сложно. Слишком много свидетелей.
Посмотрим... Жалобы уже отправлены. |
обращайтесь в милицию и суд — только так у вас есть шанс, что все аккуратно отремонтируют (двери) и культурно заделают (дырки возле трубы).
Триолану пишите коллективную претензию и отправляйте заказным письмом с уведомлением. Цивилизованными методами решайте этот вопрос.
А если приходят в дом и неадекватно себя ведут- можете собраться вместе (чтоб потом одному кому хулиганку не "шили") и помочь некультурным гражданам покинуть территорию (участковый пригодится тоже).
В общем, ведите себя как взрослые люди (и удачи вам!), а с постов на форуме толку не будет — слишком похоже на черный пиар (это во-первых), дополнительная реклама провайдеру - я, например, вообще не знал о существовании такого провайдера - теперь знаю (это во-вторых). Поднять бурю народного возмущения (хоть поведение людей, о которых вы пишете, действительно, возмутительно), к сожалению, таким образом не поднять. Лучше к телевизионным каналам обратитесь - может, они в новости сюжетик тиснут - толку будет больше.
Догори |
|
 |
lati Новачок цитувати
|
|
Догори |
|
 |
Петрович Гість цитувати
|
середа 23.12.2009 12:15
| |
|
Да лати разместила свое обращение на многих форумах, и полностью согласен с оптимстом, пожаловаться нада например черновецкому, только правильно там зарегистрировать жалобу и все такое. Думаю дырки конечно не кто не заделает, но хотя бы попытаються привести все в божеский вид. В милцию суд, думаю долго рассматривать будут. |
|
Догори |
|
 |
Никко Аксакал форуму цитувати

|
середа 23.12.2009 23:42
| |
|
Почитал все это и просто не могу не согласится с Лордом. Конкретным фуфлом попахивает lati не знаю Ваш возраст, извините, но тут у меня только ДВА
варианта, либо Вы пенсионного возраста и Вам мешает жить мяуканье кошки за стеной, толи Вы представитель Воля-Кабель. Для не киевлян рассею туман. Изначально среди кабельных операторов был один, не помню названия, базировался на Троещине. Ему достались все сети принадлежавшие коммунальным службам, то есть подземные каналы на улице и внутренние коммуникационные шахты в подъездах. Потихоньку во все это хозяйство они ввели свои кабели (в подъездах менять не торопились, только в уличные магистрали). Потом появилась Воля-кабель, которая прибрала это все к своим рукам, заменили внутренние кабели и начали потихоньку, пользуясь монопольным положением, подымать расценки. Качество вещания оставляло желать лучшего, со спутниковым вещанием шло ни в какое сравнении. Начиная с лета прошлого года, скажем нашу Оболонь, не спросив ни у кого согласия, начали переводить на формат DVB-C (цифровое кабельное вещание) естественно поднимая при этом расценки. Основной причиной было то, что киевляне начали жаловаться на них как на монополиста, творящего произвол. Таким образом они киевлянам мстили. И тут появляется Харьковский Triolan, который изначально прокладывал цифровые сети для DVB-C формата. Как это происходило в нашем доме. Сначала было получено разрешение в исполкоме, на ведение работ в районе, получены все согласования, утверждены проекты, согласовано с ЖЕКами. Скажите, при чем здесь жильцы? Трубы собирались прокладывать через их приватизированные квартиры?….Потом появились своего рода мерчендайзеры, которые "впаривали" свои услуги. И уж тогда работники приступили к работе. В нашем подъезде они тихо и спокойно все сделали за 3 дня, убрав после себя мусор и замазав шпатлевкой места бурения. И кстати, посмотрев на приведенное фото, обратил внимание на то, что труба там очень смахивает на стальную. Да еще и ржавую. Я не буду утверждать, но в тех местах, где мне приходилось видеть Триолановские сети, везде были применены белые пластиковые, ведь они в 3-4 раза дешевле!!! И эстетичнее. Прошу заметить, что я не занимаюсь рекламой этого провайдера, просто подхожу к происходящему на этом рынке с пониманием. Не являюсь клиентом ни одного провайдера, ни другого, хотя в нашем доме уже и третий появился, кажись «Старе місто» или что-то в этом роде. Как только Воля начала «дурковать» , я поставил тарелки и послал их далеко и навсегда. А сейчас еще и «шаринг» процветает, даже в формате HDTV Шаринг позволяет смотреть всего за 5 баксов в м-ц почти 100 интересных русскоязычных каналов, никакая Воля вместе с Триоланом этого не даст, а если и даст – то шкуру сдерет, + в эфире киевском 24 цифровых национальных каналов в формате DVB-T и DVB-T2, то, поверьте, рекламировать кого бы то – мне не имеет смысла. Я за объективность. А что касается разрушений дома после землетрясения, то от такого дом не рухнет, скорее рухнет от ремонтов ваших соседей, которые даже несущие стены умудрялись убирать. Мысль улавливаете? А то что женщина тут трагедию такую обрисовала, то я лично в эту трагедию НЕ ВЕРЮ!!! Как говорил Станиславский. _________________ Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, а если что не так, смирись, будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой, ведь в мире все закономерно, зло, принесенное тобой, к тебе вернется непременно. |
|
Догори |
|
 |
dr_judge Новачок цитувати

|
середа 30.12.2009 13:32
| |
|
я не совсем понимаю в чем причина проблемы - новый игрок на рынке всегда приносил только пользу потенциальным клиентам. С ростом конкуренции всегда падают цены.
То что дом не рухнет от дырок это факт, а вот польза от нового провайдера всегда ценилась пользователями. _________________ Don't worry, be happy! |
|
Догори |
|
 |
Predtech Гість цитувати
|
п'ятниця 2.04.2010 15:40
| |
|
Бред собачий. Автор упражняется (испражняется) в глаголах и явно сущает краски. "Страшный Триолан" и несчатные жертвы беспредела - жильцы: страшная сказка и не более. |
|
Догори |
|
 |
maksmaks Гість цитувати
|
середа 12.05.2010 15:51
| |
|
Слишком всё наиграно! Сам работал в подобных компаниях и знаю, насколько работники внимательны и пытаются всем жильцам угодить, лишь бы не было скандала! Сами подумайте какая на данный момент конкуренция в этой области услуг!!!
...ВЫВОД - автор ЛГУН и обиженный паникёр )) |
|
Догори |
|
 |
Bond66 Новачок цитувати
|
вівторок 23.11.2010 17:34
| |
|
Какая разница Киев или нет? в нашей стране, не зависимо от города, большая часть населения бесправны. (хотя Конституция так не думает:))
ну, называть автора лгуном, это то же самое, если я скажу, что Вы работник этой самой провайдерской компании и пытаетесь "отмыть" репутацию оной;) |
|
Догори |
|
 |
lati Новачок цитувати
|
субота 1.01.2011 20:28
| |
|
Никко написав(ла): | Как это происходило в нашем доме. Сначала было получено разрешение в исполкоме, на ведение работ в районе, получены все согласования, утверждены проекты, согласовано с ЖЕКами. Скажите, при чем здесь жильцы? Трубы собирались прокладывать через их приватизированные квартиры?….Потом появились своего рода мерчендайзеры, которые "впаривали" свои услуги. И уж тогда работники приступили к работе. В нашем подъезде они тихо и спокойно все сделали за 3 дня, убрав после себя мусор и замазав шпатлевкой места бурения. И кстати, посмотрев на приведенное фото, обратил внимание на то, что труба там очень смахивает на стальную. Да еще и ржавую. Я не буду утверждать, но в тех местах, где мне приходилось видеть Триолановские сети, везде были применены белые пластиковые, ведь они в 3-4 раза дешевле!!! И эстетичнее. |
1\ Жильцы нашего дома делали официальный запрос в киевскую городскую администрацию с вопросом: было ли у провайдера Триолан разрешение на сверление перекрытий в доме и на проведение других работ по установке своего оборудования. Нам пришел официальный ответ о том, что такого разрешения им никто не давал.
2\ Жильцы здесь как раз «причём» т.к. без согласия жильцов проводить такие разрушительные работы в доме никому не позволено.
3\ В нашем доме работы были проведены по зверски. Мало того, что загадили весь косметический ремонт, который огромными усилиями был наконец-то проведен в парадном, мало того, что проделали огромные дыры всех перекрытий, мало того, что сегодня весь подъезд увешан уродливыми шлангами и трубами \ Триолан пожадничал даже запрятать провода в спец. коробки \, так вдобавок ко всему этому, сотрудники Триолана повредили в нашем доме крышу. После их деятельности вода во время дождя лила прямо в общий электрощиток, что могло в любую минуту привести к короткому замыканию и даже к пожару в доме. В связи с этим приезжала комиссия, которая подтвердила этот факт, а работники ЖЭКа должны были крышу чинить. Кроме этого и жильцы дома вынуждены были выкладывать свои деньги на ремонт крыши. А сотрудники Триолан - нагадили и исчезли.
4\ На фотографии труба пластиковая, серая.
После так называемой "работы" в парадном по установке оборудования, сотрудники Триолан ничего после себя не убирали. Сегодня это уродство выглядит так, как на фотографии. Фотография была сделала день назад. И, судя по всему, Триолан планирует в таком виде всё это и оставить.
5 \ Можете продолжать – «не верить».

Змінено: lati (неділя 17.04.2011 12:30) |
|
Догори |
|
 |
Харьковчанка Гість цитувати
|
вівторок 22.02.2011 19:11
| |
|
Представитель Триолана в Харькове собирает с жильцов подписи, что нам не мешает их оборудование в подъезде. Это на словах. В договоре же реально подписываем разрешение на управление ( за наш же Счет!)Триоланом в нашем подъезде всеми сетями и коммуникациями: кабельное, инет, домофон, лифт и т.д. На вопрос какое отношение Триолан имеет, н-р, к домофону, ответ следующий: А это и так все Триолан.( ЭТО НЕ ТАК !!! Разные организации) Договор на руки не дают, зачитывают полную туфту. При попытке разобраться что происходит, ретируются. А в это время бабушки и дедушки, не читая, подмахивают договора. |
|
Догори |
|
 |
|