Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Certon Досвідчений форумчанин

|
п'ятниця 28.08.2009 09:58
| |
|
Роман ShaRP написав(ла): | Certon написав(ла): | Ну а про ленинистов не слыхал? |
Ленинистами себя считают абсолютное большинство, поэтому ленинизм как отличительный признак не упоминается. |
Внимательно вглядитесь в выражение лица этого "политического философа". Что-то и кого-то оно очень напоминает на этом форуме. |
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
п'ятниця 28.08.2009 20:31
| |
|
Certon написав(ла): | Внимательно вглядитесь в выражение лица |
По-моему подбирать старческие или неудачные фотографии и о чем-то по ним судить - это совершенно глупо.
Точно так же, как всякие... особо одаренные... глумились над лицом отравленного Ющенко.
Ленина надо оценивать по мыслям и по делам. Дела, сразу скажут, кровавые. Я знаю. Это была война. Классовая война.
Если вам никого не хотелось убить, и вас никто не хотел, если вы цените жизни всех и думаете, что все ценят вашу - ну значит вам сильно повезло. Ленин жил во время, когда очень многие люди сильно не любили, а то и ненавидели друг друга, были готовы друг друга убивать, и делали это - в межгосударственных и гражданских войнах, вооруженных конфликтах во времена этих войн.
Мысли, изложенные в сочинениях Ленина, для меня куда умнее и дороже всего украинского национализма и всех мыслителей "незалежности" вместе взятых.
Колоссальный эффект запущенного Лениным на ХХ век тоже тяжело отрицать.
А фотографии могут быть любыми. _________________ Правила форуму| Мой личный журнал на LiveJournal |
|
Догори |
|
 |
wizardy Знавець

|
п'ятниця 28.08.2009 21:13
| |
|
Роман ShaRP написав(ла): | Мысли, изложенные в сочинениях Ленина, для меня куда умнее и дороже всего украинского национализма и всех мыслителей "незалежности" вместе взятых.
Колоссальный эффект запущенного Лениным на ХХ век тоже тяжело отрицать. |
Не отрицаю, что Ленин был хорошим теоретиком. Но насчет его организаторских способностей у меня есть сомнения. За него большую работу сделали его однопартийцы. _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |
Maestro Знавець
|
п'ятниця 28.08.2009 21:59
| |
|
wizardy
wizardy написав(ла): | Не отрицаю, что Ленин был хорошим... |
«Почему на Вашей "Доске Почета" ударник труда, технолог Рабинович, так похож на "Вождя Мирового Пролетариата" товарища Ленина? Надо срочно что-то сделать, а-то к нам комиссия ЦК скоро придет. Рабиновича вызывают в партком и говорят: «Вы очень похожи на Владимира Ильича, как-то нехорошо получается, сбрейте, пожалуйста, бороду!» Рабинович отвечает: «Бороду, конечно можно сбрить, а умище куда дену?» |
|
Догори |
|
 |
Вадя Ротор Аксакал форуму

З нами з: 18.12.08 Повідомлень: 4177 Звідки: Криве Озеро, КИЇВ
|
|
Догори |
|
 |
Genatsvali Майстер

|
неділя 30.08.2009 07:01
| |
|
Вадя Ротор написав(ла): | Ему было 53 года, когда делались эти снимки. |
у северных народов средний возраст мустчин 40!  _________________ "Проклятые кацапы, они даже щи едят с тараканами" Николай Гоголь (украинская классика) |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
voluniaka Аксакал форуму
|
неділя 30.08.2009 08:26
| |
|
wizardy написав(ла): | Не отрицаю, что Ленин был хорошим теоретиком. Но насчет его организаторских способностей у меня есть сомнения. |
Идеи и принципы Ленина будут жить вечно. Разве премьЮлька не пользуется ленинскими принципами? Только в гораздо более извращенной форме.
Ну а Ленин..., думаю он достоин памятников. Чего не скажешь о ющенках. Вдумайтесь в фразу: "мыслитель, философ, теоретик, предводитель Ющенко". Не вызывает ли она у вас чувства какой-то крамолы? |
|
Догори |
|
 |
Genatsvali Майстер

|
неділя 30.08.2009 08:36
| |
|
voluniaka написав(ла): | Вдумайтесь в фразу: "мыслитель, философ, теоретик, предводитель Ющенко". Не вызывает ли она у вас чувства какой-то крамолы? |
думаю, что больше этого я нихде не прочитаю!  _________________ "Проклятые кацапы, они даже щи едят с тараканами" Николай Гоголь (украинская классика) |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
sergik2 Майстер

|
|
Догори |
|
 |
wizardy Знавець

|
п'ятниця 4.09.2009 16:55
| |
|
voluniaka написав(ла): | Ну а Ленин..., думаю он достоин памятников. |
Это вопрос спорный. _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |
Ukrainian Аксакал форуму

|
п'ятниця 4.09.2009 16:59
| |
|
wizardy написав(ла): | voluniaka написав(ла): | Ну а Ленин..., думаю он достоин памятников. |
Это вопрос спорный. |
Для початку його було б непогано просто поховати.... _________________ Шануймося, бо ми того варті! |
|
Догори |
|
 |
wizardy Знавець

|
п'ятниця 4.09.2009 17:39
| |
|
В тему этой ветки и ветки о "прогрессивности" СССР. Надеюсь Роман знает, в каких условиях проживал Ленин во время ссылки и в каких условиях проживали "враги народа" в ГУЛАГЕ? _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |
|