Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Вадя Ротор Аксакал форуму

З нами з: 18.12.08 Повідомлень: 4177 Звідки: Криве Озеро, КИЇВ
|
четвер 28.05.2009 18:50
| |
|
Зачем существуют целые сайты знакомств? (между прочим, большинство платные) Если человек чувствует себя одиноким и хочет познакомиться, это можно делать безо всяких посредников и без платы за фотки или контактную информацию: увидел кого-то интересного, подошёл и завёл разговор. Всё. Знакомство готово. (Продолжение в зависимости от ваших дипломатических навыков ). А на стеснительных и робких зарабатывают с помощью сайтов.
Я знаю идеальный, безотказный способ познакомиться с девушкой. Подходите к ней и спрашиваете: "Скажите, а как будет правильно - медведь или ведмедь?" Обычно девушка задумается, потом ответит, дальше слово за слово - и уже есть знакомая. Может быть, тупо, зато действует  _________________ Гроші - це свобода! Я працюю, щоб заробити собі свободу. Таким чином, arbeit macht frei! www.vadiarotor.tv |
|
Догори |
|
 |
Орк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
wizardy Знавець

|
четвер 28.05.2009 21:52
| |
|
Вадя Ротор написав(ла): | Зачем существуют целые сайты знакомств? (между прочим, большинство платные) Если человек чувствует себя одиноким и хочет познакомиться, это можно делать безо всяких посредников и без платы за фотки или контактную информацию: увидел кого-то интересного, подошёл и завёл разговор. Всё. |
Не всякий может знакомится на улице...тут может сыграть свою роль элементарное волнение. Виртуальное знакомство дает меньше поводов для душевного дискомфорта. Впрочем, общение через интернет может служить лишь прологом для знакомства в реале. Если человек, конечно, хочет серьезных отношений. _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
Fermina Daza Аксакал форуму

З нами з: 03.10.07 Повідомлень: 3132 Звідки: 51° 17' 24'' N 32° 28' 12'' E
|
п'ятниця 29.05.2009 07:47
| |
|
Орк написав(ла): | Вадя, а методом поручика Ржевского.
 |
 _________________ Вдыхая и выдыхая, так легко принять столь необъятную мысль, что мир существовал и до тебя, и так сложно осознать, что он будет существовать после. |
|
Догори |
|
 |
Ларка Платиновая медалистка

|
п'ятниця 29.05.2009 07:50
| |
|
Да, люди - разные, для кого-то это выход. _________________ Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть... |
|
Догори |
|
 |
Fermina Daza Аксакал форуму

З нами з: 03.10.07 Повідомлень: 3132 Звідки: 51° 17' 24'' N 32° 28' 12'' E
|
п'ятниця 29.05.2009 09:38
| |
|
Знаю безотказный способ, как знакомиться с мужчинами.
Значит так.
Одеваемся по походному, покупаем удочку. Макияж понатуральней, можно и вообще без, прическу попроще - иначе спалимся. И - вперед, в метро. Проверено - успех ошеломляющий
Для большего эффекта можно еще купить опарышей, в прозрачном кулечке  _________________ Вдыхая и выдыхая, так легко принять столь необъятную мысль, что мир существовал и до тебя, и так сложно осознать, что он будет существовать после. |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
aagk2 Знавець

|
п'ятниця 29.05.2009 22:01
| |
|
Вадя Ротор написав(ла): | Не знаю. Меня такая девушка не "выудит". Я к рыбалке равнодушен.
Я люблю когда у девушек заметный макияж. По крайней мере, помада должна быть и глаза наведены. Это красиво. |
Я вас понял. Вдоль дорог таких стоит немало, вечером.  _________________ я такий щасливий, я такий щасливий, бо
http://recepty-natali.ru
http://tvoy-blog.ru/ |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
aagk2 Знавець

|
|
Догори |
|
 |
Cherry Форумчанин

|
середа 3.06.2009 12:07
| |
|
wizardy написав(ла): | Не всякий может знакомится на улице...тут может сыграть свою роль элементарное волнение. Виртуальное знакомство дает меньше поводов для душевного дискомфорта. Впрочем, общение через интернет может служить лишь прологом для знакомства в реале. Если человек, конечно, хочет серьезных отношений. |
В реале познакомится просто нереально, мне кажется люди боятся друг-друга. Но через Инет то-же стремно.... _________________ Человек знает гараздо больше, чем ему надо для счастья |
|
Догори |
|
 |
wizardy Знавець

|
середа 3.06.2009 15:48
| |
|
Cherry написав(ла): | В реале познакомится просто нереально, мне кажется люди боятся друг-друга. Но через Инет то-же стремно.... |
Тут все сугубо индивидуально. Есть уверенные в себе люди, есть стеснительные. Имхо, Важно не ЧТО ты говоришь при знакомстве, важно КАК ты это говоришь. То бишь нельзя недооценивать роль интонации при разговоре. В сетевом общении интонация не играет роли и в этом плюс подобного знакомства. _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |
Макс Форумчанин
|
четвер 10.06.2010 15:10
| |
|
Вадя Ротор написав(ла): | Зачем существуют целые сайты знакомств? (между прочим, большинство платные) Если человек чувствует себя одиноким и хочет познакомиться, это можно делать безо всяких посредников и без платы за фотки или контактную информацию: увидел кого-то интересного, подошёл и завёл разговор. Всё. Знакомство готово. (Продолжение в зависимости от ваших дипломатических навыков ). А на стеснительных и робких зарабатывают с помощью сайтов.
Я знаю идеальный, безотказный способ познакомиться с девушкой. Подходите к ней и спрашиваете: "Скажите, а как будет правильно - медведь или ведмедь?" Обычно девушка задумается, потом ответит, дальше слово за слово - и уже есть знакомая. Может быть, тупо, зато действует  |
Читали что-то по НЛП? |
|
Догори |
|
 |
Cherry Форумчанин

|
п'ятниця 11.06.2010 11:29
| |
|
Макс написав(ла): |
Читали что-то по НЛП? |
Нейролингвисти́ческое программи́рование? _________________ Человек знает гараздо больше, чем ему надо для счастья |
|
Догори |
|
 |
|