Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Романович Свідомий форумчанин

З нами з: 18.04.07 Повідомлень: 6966 Звідки: Україна Дніпропетровськ
|
четвер 27.11.2008 21:10
| |
|
Татка написав(ла): | Шо, шо... Пожаловались дохтуру на то, что неделю болит поясница... Он выписал Вам Бутадион и отправил на рентген.
(Про то, что у Вас радикулит - рассказывать? ) |
а что, собственно, вам не понравилось?
Вы любите - когда доктор выписывает вам дорогие и лекарства и обследования?
Это леХко  _________________ "Мне не надо много, достаточно самого лучшего "
(У.Черчилль) |
|
Догори |
|
 |
Орк Майстер

|
четвер 27.11.2008 21:12
| |
|
Татка
Я про почерки,а не про поясницу. Поясница она сама по себе,а я сам по себе и иногда у нас бывают принципиальные разногласия. Там еще Романович про какую-то песню говорил, так и с этой песней я думаю тоже были именно разногласия но я уже не помню.  |
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
четвер 27.11.2008 21:13
| |
|
Романович написав(ла): | а что, собственно, вам не понравилось? |
Почему не прописан прогрессивный метод лечебного постелеваляния и оздоровительного древолазания ?  _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
п.5.2.Правил форума Не звертайте уваги на хуліганів та не відповідайте їм. Якщо Ви вважаєте, що Вас образили - зверніться до модератора відповідного розділу чи до адміністратора. |
|
Догори |
|
 |
Орк Майстер

|
четвер 27.11.2008 21:18
| |
|
Палатковаляние и скалолазание Татка . Через два месяца я на соревнованиях второй разряд получил.  |
|
Догори |
|
 |

|
четвер 27.11.2008 21:24
| |
|
Татка написав(ла): | Романович написав(ла): | а что, собственно, вам не понравилось? |
Почему не прописан прогрессивный метод лечебного постелеваляния и оздоровительного древолазания ?  |
или грелка на все тело
главное, чтобы белка не больная попалась  _________________ "Мне не надо много, достаточно самого лучшего "
(У.Черчилль) |
|
Догори |
|
 |
Орк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
Leonid Klein Zaches genannt Zinnober

|
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 28.11.2008 13:30
| |
|
Leonid, не будьте таким впечатлительным. Это только флешка.  _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
п.5.2.Правил форума Не звертайте уваги на хуліганів та не відповідайте їм. Якщо Ви вважаєте, що Вас образили - зверніться до модератора відповідного розділу чи до адміністратора. |
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 28.11.2008 13:36
| |
|
А я думал,что этот палец включают в USB - порт и он тогда начинает шевелиться, гноиться и кровоточить. Ну раз просто флешка, то нехай себе будет. Главное - под ногтями что б чисто... _________________ В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. А ПОТОМ СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...
 |
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 28.11.2008 13:37
| |
|
Я работала в ургентной хирургии. У меня очень крепкие нервы.  _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 28.11.2008 13:51
| |
|
Татка написав(ла): | Я работала в ургентной хирургии. У меня очень крепкие нервы.  |
Ну, вы медики - это вообче патология, в смысле нервов. Имел, как-то, удовольствие наблюдать в Одесском медине им. Пирогова, как молоденькие девушки в анатомическом театре угощались мороженным. Зрелище не для слабонервных. Кругом на мраморных столах (зал старинный, дворцовый) лежат искромсанные трупы, а длинноногие девчёнки перемигивались с нами через окно, на котором неплотно задёрнули шторы. Мне, честно говоря, не в радость были их крутые бёдра и круглые коленки. А они, как ни в чём не бывало уписывали за обе щёки пломбир. Бр-р-р... _________________ В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. А ПОТОМ СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...
 |
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 28.11.2008 14:24
| |
|
Leonid написав(ла): | Зрелище не для слабонервных. Кругом на мраморных столах (зал старинный, дворцовый) лежат искромсанные трупы, ... |
А представляете, что у них в общагах творится  _________________ "Мне не надо много, достаточно самого лучшего "
(У.Черчилль) |
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 28.11.2008 19:38
| |
|
К концу дня позитифф плавно переходит в негатифф.
Это фото я поместил в позитиффе:
Serpent сказала, что это гибискус.
Потом пришла Татка и уверила меня, что Цитата: | ...он же - суданская роза. |
Я обрадовался и приготовился пить чай с каркаде.
Потом попросил жену порыться в её литературе. Она развела жуткий бардак, но наконец нашла:
Хибискус (Китайский розан)
Фото паршивое, из старой книжки, сделано мобилкой. Но видно, что это тот же цветок, что и у меня. Только это не суданская роза, а китайский розан.
Спасибо, Татка, чуть не отравили! Вот так, - доверяешь людям, да не простым, а врачам и вот итог...
Как мне дальше жить с этим???!!! _________________ В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. А ПОТОМ СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...
 |
|
Догори |
|
 |
Орк Майстер

|
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 28.11.2008 19:50
| |
|
Орк написав(ла): | Leonid
Татка получается махрово обозналась.  |
Не знаю, не знаю... А не было ли здесь умысла на теракт? _________________ В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. А ПОТОМ СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...
 |
|
Догори |
|
 |
|