Попередня тема :: Наступна тема |
Какой праздник для вас любимый? |
Новый Год |
|
55% |
[ 11 ] |
Рождество |
|
5% |
[ 1 ] |
Выборы |
|
0% |
[ 0 ] |
День рождения |
|
5% |
[ 1 ] |
Пасха |
|
25% |
[ 5 ] |
9 мая |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всього голосів : 20 |
|
Автор |
Повідомлення |
SpringSpectre Модератор

|
|
Догори |
|
 |
Ларка Платиновая медалистка

|
п'ятниця 23.05.2008 16:10
| |
|
День рождения...  _________________ Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть... |
|
Догори |
|
 |
SpringSpectre Модератор

|
п'ятниця 23.05.2008 16:12
| |
|
Ларка написав(ла): | День рождения... |
кстати можно и проголосовать) _________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
Все лгут © Доктор Хауз |
|
Догори |
|
 |
Ларка Платиновая медалистка

|
п'ятниця 23.05.2008 16:28
| |
|
SpringSpectre написав(ла): | Ларка написав(ла): | День рождения... |
кстати можно и проголосовать) |
Ну, забыла...  _________________ Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть... |
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 23.05.2008 16:39
| |
|
Раз уж выборы - праздник, то почему экзаменов в перечне праздников нет?
Непорядок! _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
п.5.2.Правил форума Не звертайте уваги на хуліганів та не відповідайте їм. Якщо Ви вважаєте, що Вас образили - зверніться до модератора відповідного розділу чи до адміністратора. |
|
Догори |
|
 |
SpringSpectre Модератор

|
п'ятниця 23.05.2008 16:42
| |
|
Пасха?))) Татка, у тебя всё-таки мания величия) сначала ты Бог, потом любимый праздник - Пасха... не вели казнить)) _________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
Все лгут © Доктор Хауз |
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 23.05.2008 16:51
| |
|
SpringSpectre написав(ла): | Пасха?))) |
, в детстве я любила Новый год и День рождения. (*удалено* )
Теперь люблю Пасху... Запах куличей, крашенки и писанки, готовить всё это, укладывать в корзинку, выстланную вышитым рушником... Все и всё кажется таким радостным...
SpringSpectre написав(ла): | Татка, у тебя всё-таки мания величия) |
А что? Не худшая из маний! Я бы сказала - величайшая из маний!
SpringSpectre написав(ла): | сначала ты Бог, потом любимый праздник - Пасха... |
По-моему, всё логично...
(кроме тыканья в адрес старших! )
Только я не утверждала, что я - Бог. Я спросила, что бы мне ответил персонаж (заметьте, несуществующий), если бы я заявила, что Бог... Идёмте дальше: никакого Хауза на самом деле нет, да и я ничего такого не заявляла!
SpringSpectre написав(ла): | не вели казнить)) |
А что? Тут, оказывается, еще и такое можно устраивать? Хммм...  _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
п.5.2.Правил форума Не звертайте уваги на хуліганів та не відповідайте їм. Якщо Ви вважаєте, що Вас образили - зверніться до модератора відповідного розділу чи до адміністратора. |
|
Догори |
|
 |
SpringSpectre Модератор

|
п'ятниця 23.05.2008 16:57
| |
|
Татка написав(ла): | А что? Не худшая из маний! Я бы сказала - величайшая из маний! |
даже Николай Басков недостоин был червяком под твоим ботинком)
Татка написав(ла): | (кроме тыканья в адрес старших! ) |
да, что-то я растыкался((( Простите( Татка написав(ла): | да и я ничего такого не заявляла! |
03
Татка написав(ла): | А что? Тут, оказывается, еще и такое можно устраивать? Хммм... |
это на всякий случай)) а вдруг ты Бог на самом деле) _________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
Все лгут © Доктор Хауз |
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 23.05.2008 17:01
| |
|
Злые вы, напали с самого утра и пытаетесь в психушку сдать... За что???
(здесь смайл с бантом смотрелся бы логичнее и убедительнее) _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
|
Догори |
|
 |
SpringSpectre Модератор

|
п'ятниця 23.05.2008 17:07
| |
|
Татка написав(ла): | (здесь смайл с бантом смотрелся бы логичнее и убедительнее) |
старый трюк на проверку нервов) _________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
Все лгут © Доктор Хауз |
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 23.05.2008 17:19
| |
|
SpringSpectre написав(ла): | старый трюк на проверку нервов) |
Ничего не знаю, мои нервы не выдерживают ваших шуток, отныне буду только серьёзной  _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
Татка Вредина

|
п'ятниця 23.05.2008 17:27
| |
|
Донецк написав(ла): | Татка написав(ла): | Злые вы, напали с самого утра... |
Ещё хто-то был?  |
Не ревнуйте! Вы - единственный... (кто собирался меня упечь в психушку), других не было.
(вот чувствую, что еще пару постов назад нужно было в оффтоп перебираться ) _________________ И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
капитан Флинт Ветеран форуму

З нами з: 27.01.08 Повідомлень: 728 Звідки: Австралия, Spring Ridge
|
п'ятниця 23.05.2008 17:58
| |
|
Ларка написав(ла): | День рождения...  |
Ларочка! Что тебе привезти на День рождения?
SpringSpectre
И не все праздники учтены в опросе Я себе, к примеру, через день устраиваю праздник души  _________________ ____________________________
Пиастры! Пиастры!! |
|
Догори |
|
 |
|