Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
IronMan Новачок

|
субота 27.11.2010 14:37
| |
|
С недавнего времени этот вопрос стал для меня проблемным. 2 месяца назад начал встречаться с девушкой. Как выяснилось она очень неравнодушна к сладкому. Казалось бы, теперь и подарки ей искать легче, но не тут-то было. В конфетах не силен. Дорогие девушки, помогите в этом нелегком деле, наставьте на путь истинный в мире конфет?  |
|
Догори |
|
 |
Украинский Знавець
|
субота 27.11.2010 16:15
| |
|
а девушка любит сосательные канхветы, или лизательные?...
или ты щас начнешь рассказывать про конфетки Рошен?...  _________________ Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля! © |
|
Догори |
|
 |
IronMan Новачок

|
субота 27.11.2010 17:01
| |
|
Украинский написав(ла): | а девушка любит сосательные канхветы, или лизательные?...
или ты щас начнешь рассказывать про конфетки Рошен?...  |
скорее съедобные
Как можно убедиться, прочитав первое сообщение в теме, от конфет я далек, в том числе и от Рошен  |
|
Догори |
|
 |
Abracadabra
|
п'ятниця 3.12.2010 16:45
| |
|
а тебе в коробочке или любые можно? Мне сейчас очень нравятся милорд, они с тертым арахисом и покрытые вафельной крошкой, очень вкусно) но они не в коробочке |
|
Догори |
|
 |
IronMan Новачок

|
п'ятниця 3.12.2010 21:18
| |
|
Abracadabra написав(ла): | а тебе в коробочке или любые можно? Мне сейчас очень нравятся милорд, они с тертым арахисом и покрытые вафельной крошкой, очень вкусно) но они не в коробочке |
Коробочка конечно не решающий фактор, но за вариант спасибо
Друзья среди прочих конфет нередко упоминают какие-то Домиор, до них правда не добрался еще. Можешь о них что-то сказать? |
|
Догори |
|
 |
Kastaneda Новачок

|
понеділок 6.12.2010 16:17
| |
|
IronMan написав(ла): | С недавнего времени этот вопрос стал для меня проблемным. 2 месяца назад начал встречаться с девушкой. Как выяснилось она очень неравнодушна к сладкому. Казалось бы, теперь и подарки ей искать легче, но не тут-то было. В конфетах не силен. Дорогие девушки, помогите в этом нелегком деле, наставьте на путь истинный в мире конфет?  |
Шедевр, Шарм, Парижель - все конфеты изумительны для поддержания романтических отношений  |
|
Догори |
|
 |
Kastaneda Новачок

|
понеділок 6.12.2010 16:19
| |
|
Abracadabra написав(ла): | а тебе в коробочке или любые можно? Мне сейчас очень нравятся милорд, они с тертым арахисом и покрытые вафельной крошкой, очень вкусно) но они не в коробочке |
крутые конфеты, подтверждаю! |
|
Догори |
|
 |
Abracadabra
|
понеділок 6.12.2010 20:23
| |
|
IronMan написав(ла): | Abracadabra написав(ла): | а тебе в коробочке или любые можно? Мне сейчас очень нравятся милорд, они с тертым арахисом и покрытые вафельной крошкой, очень вкусно) но они не в коробочке |
Коробочка конечно не решающий фактор, но за вариант спасибо
Друзья среди прочих конфет нередко упоминают какие-то Домиор, до них правда не добрался еще. Можешь о них что-то сказать? |
Твоей девушке прямо таки повезло! Если ты даже так трепетно относишься к выбору конфет))) А домиор я ел точно, они вроде со вкусом рома были, но они на любителя, поскольку из черного шоколада) но мне понравились... |
|
Догори |
|
 |
Cherry Форумчанин

|
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
IronMan Новачок

|
середа 8.12.2010 01:17
| |
|
Ферерро Роше - слишком банально.
А насчет Домиор, то это хорошо. Девушка любит черный шоколад, буду иметь ввиду  |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
середа 8.12.2010 10:25
| |
|
IronMan написав(ла): | Ферерро Роше - слишком банально. |
Но вкусно. Беспроигрышный и незатейливый вариант как и рафаэла.
IronMan написав(ла): | А насчет Домиор, то это хорошо. Девушка любит черный шоколад, буду иметь ввиду  |
В Метро то ли финские, то ли французские трюфеля продаюцца - вкусные. Что-то типо трюфелей Любимова но покруче.
Есть ещё шоколад 99% и чёрный с перцем
Но это на любителя.
Так же на любителя Захер. Но если он нравицца - фонтан обеспечен. _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
IronMan Новачок

|
середа 8.12.2010 18:51
| |
|
Про черный с перцем интересно, спасибо.
А насчет Парижели, то пробовали - одобрено
Всем советую, очень вкусные конфеты
 |
|
Догори |
|
 |
bavit Аксакал форуму

|
четвер 9.12.2010 14:05
| |
|
IronMan написав(ла): | Про черный с перцем интересно, спасибо.
А насчет Парижели, то пробовали - одобрено
Всем советую, очень вкусные конфеты
|
ФОРУМЧАНЕ! ВЫ ПОДДАЕТЕСЬ НА ТАКИЕ ДЕШЁВЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ТРЮКИ?
Так написано у него в ПРОФИЛЕ:
Род занятий: Журналист
Интересы: Спорта, Журналистика, Литература _________________ Нельзя ради жизни терять смысл жизни.
Децим Юний Ювенал |
|
Догори |
|
 |
Cherry Форумчанин

|
п'ятниця 10.12.2010 13:38
| |
|
Донецк написав(ла): | Рузская Кондитерская Фабрика М-дя... Мож таки просто Фереро Роше? |
Любовь, поэзия, музыка и вкусные конфеты - не имеют границ! _________________ Человек знает гараздо больше, чем ему надо для счастья |
|
Догори |
|
 |
|