Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Вадя Ротор Аксакал форуму

З нами з: 18.12.08 Повідомлень: 4177 Звідки: Криве Озеро, КИЇВ
|
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
|
Догори |
|
 |

|
субота 27.06.2009 09:53
| |
|
Девиз Джоунза: Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
Принцип пересекающихся знакомых: Вероятность встретить приятелей возрастает, если вы идете с персоной, знакомство с которой вам не хотелось бы афишировать.
Закон свадебных затрат Тома: Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.
Закон Хеблока: Если товар хорош, его перестают выпускать.
Закон Якоба: Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна: Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Первый закон Фостера: Реклама всегда менее актуальна, чем думают ее создатели.
Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять.
Следствие Дженнинга: Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра.
Уотергейтский принцип: О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени.
Взято из этой коллекции афоризмов: Законы Мерфи _________________ Гроші - це свобода! Я працюю, щоб заробити собі свободу. Таким чином, arbeit macht frei! www.vadiarotor.tv |
|
Догори |
|
 |
vit Досвідчений форумчанин

|
неділя 29.08.2010 07:11
| |
|
Пресса жжот 8)
Цитата: | Россия повторно запустила баллистическую ракету «Синева»
14.07.2009 19:04 2-й запуск баллистической ракеты «Синева» на минимальную дальность по полигону Чижа прошел успешно, уведомил глава Генштаба ВС РФ Николай Макаров. «Сегодня был проведен 2-й пуск с атомного подземного крейсера „Брянск“ с Северного полюса по полигону Чижа (в районе Архангельска). Все блоки пришли в назначенные районы, пуск по всем параметрам проведен успешно», — сказал начальник Генштаба, говорит РИА «Новости».
http://www.vsesmi.ru/news/3035390/5036580/
|
_________________ Израиль неоднократно заявлял, что у него нет ядерного оружия, но если надо - он его применит. |
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 23.03.2012 11:22
| |
|
Цитаты из Нахемы, каждая из них шедевральна и сойдёт за фразу дня: http://lurkmore.to/Копипаста:Нахемизмы
Покрасила сегодня волосы в свой натуральный, за исключением корней…
Давно, очень давно когда мне было лет 12.. может даже меньше, я почувствовала запах мужской туалетной воды и запомнила его навсегда…
Теперь все изменится и будет пространство голографической многомерности в Свете и Любви
я ездила по местам где я провела большую часть жизни и собирала свою энергетику…
Наконец-то я поняла одну наиважнейшую вещь. Я удивляюсь как я раньше этого не понимала. Это слишком личное-не буду писать что. Хоть я поняла это и поздно-но главное что поняла.
Делайте это как можно чаще и это войдет в привычку, вы будете делать это мгновенно и без лишних усилий. Это поможет вам обрести гармонию с собой и окружающим миром. Я делаю это несколько раз в день и всегда чувствую себя счастливой и защищенной.
я заснула в 4, потом в половину четвертого меня все время будили странные звуки
Я начинаю новый жизненный этап… Колоритный… Я буду оочень яра!)) У меня влохновение!
Всегда источником моего вдохновения была духовная боль и страдание. Тогда я садилась. Писать.
мне недавно показалось, что я сошла с ума, но я просто переутомилась…
Хорошо, мне повезло с мозгами, хоть и не скромно, но факт.
Помните историю про мальчика, который говорил, что волки съели овец, а потом овца была нормальной?
я помню его до сих пор и кажется, что могла бы даже составить его автопортрет
Не чешитесь! Это провокация тела. Один раз почешетесь и всё!!!!
Человек я только моим физическим телом. Но по моим глазам например, и по общению со мной в реальности, любому станет очевидно, что внутренне я не человек. Я Плеядианка.
У нас на Плеядах секса нет. И мне это не интересно.
Никто незнал что будет холодно, что будут дожди, которые по прогнощу даже сейчас, но их нет
http://lurkmore.to/Категория:Копипаста:Архив:Авторская _________________ Гроші - це свобода! Я працюю, щоб заробити собі свободу. Таким чином, arbeit macht frei! www.vadiarotor.tv |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
TarasT Форумчанин