Попередня тема :: Наступна тема |
Чи підтримуєте ви введення такого правила? |
Так |
|
61% |
[ 19 ] |
Ні |
|
32% |
[ 10 ] |
Утримався |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всього голосів : 31 |
|
Автор |
Повідомлення |
Роська Аксакал форуму

|
субота 9.09.2006 12:54
| |
|
Maugli_ написав(ла): | з, певно, знову почнеться лемент про "русофобію", |
Ага точно,но больше про Ваши ,маленькие хитрости:
Цитата: | форуме городского портала вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение интернет-общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь вопиющий поступок в самом центре Екатеринбурга. |
_________________ Мой интеллект -такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться. |
|
Догори |
|
 |
Maugli_ Аксакал форуму

|
субота 9.09.2006 13:08
| |
|
Роська написав(ла): | Maugli_ написав(ла): | з, певно, знову почнеться лемент про "русофобію", |
Ага точно,но больше про Ваши ,маленькие хитрости:
Цитата: | форуме городского портала вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение интернет-общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь вопиющий поступок в самом центре Екатеринбурга. |
|
Ну а у чому хитрощі? Посилання я дав.
Ще. Якщо не секрет, у чому полягали проблеми міліції? На фото - двоє дядьків. Це ж не напівп"яну юрбу розганяти. Центральна вулиця - відділків має бути предостатньо. Як і просто патрулів. Що перешкодило зупинити паскудство - своєрідне, за "ззз", розуміння демократії? _________________ wbr,
Maugli |
|
Догори |
|
 |
Black Dog Форумчанин
|
субота 9.09.2006 15:12
| |
|
zzz
сорри, но мне все-таки кажется, что разжигание. Меня, как украинца, глубоко оскорбляет, что преступник (международного, кстати, масштаба) связывается как с названием моей старны, так и ее высшей награды. Да еще и вы подливаете масла - Украина, видите ли, не осудила... Когда вы, и иже с вами говорили, о Лаврентия "украинско-грузинском героизме", вы ведь весь СССР вспоминали, не так ли? А теперь - "Украина не осудила". Кручу-верчу, выиграть хочу ???
ИМХО, НАЛИЦО ПОПЫТКА ОСКОРБИТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД И ЕГО ГОСУДАРСТВО. КЛАССИФИЦИРУЙТЕ, КАК ХОТИТЕ. _________________ далі буде... |
|
Догори |
|
 |
Кoт Знавець

|
|
Догори |
|
 |
fog Форумчанин
|
неділя 10.09.2006 11:36
| |
|
Албес неужели у нас совпали взгляды по берии, и я не вступал в молодежное движение Лимонова, по причине что постоянно проживаю в Украине, я так понял что Вы полититческие взгляды Лимонова не совсем уважаете, интересно почему, с моей точки зрения его движение это альтернатива гитлерюгенду Путина "Наши"
Змінено: fog (неділя 10.09.2006 17:20) |
|
Догори |
|
 |
Роська Аксакал форуму

|
неділя 10.09.2006 12:41
| |
|
Maugli_ написав(ла): | Ще. Якщо не секрет, у чому полягали проблеми міліції? |
А хрен их знает!Может рядом стояли и слюни пускали? _________________ Мой интеллект -такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться. |
|
Догори |
|
 |
Кoт Знавець

|
неділя 10.09.2006 17:00
| |
|
Мдааааааааааааа http://www.ura.ru/content/svrd/07-09-2006/articles/927.html
впечатляет.
Странно, что империалист не откомментировал. А ведь это чистая демонстрация российского понимания понятия свободы. Все на крайностях. Если несвобода - то обязательно миллионов двадцадь в землю. Если свобода, то на глазах у детей содом.
Помню, пару месяцев тому в Киеве голубые собрались марш протеста учинить... Киевляне поправят... Если бы не менты плотным колечком, то остались бы у тех голубых только половина инструментария, заполненнная оторванной второй половиной... Ждали их хлопцы с УНА просто с нетерпением...... да так возбудили этим нетерпением голубых, шо те в землю вросли, о марше позаабыли да так под милицейской охраной от ЧЛЕНОвредительства и простояли кучкой пидеров...
Скорее всего в тот день в Екатеринбурге ППСниками были менты с нетрадиционной ориентацией. Увлеклись, возбудились, опомнились уже когда занавес дали... ведь судя по тексту статьи - повязали их таки. _________________ Хай щастить!
http://memb4rana.f.qip.ru/ |
|
Догори |
|
 |
fog Форумчанин
|
неділя 10.09.2006 17:27
| |
|
100 % так как "голубых" охраняла милиция Луценко то так родная мама бы их не охраняла, хотел как то пройти через их пикет то один ментов прямо грудью прикрывал, буквально стал к одному "голубому" жлобу лицом и расставил руки............................если бы не милиция всех волонтеров Януковича вышвырнули на следущий день точнее сами бы драпали как в прошлый раз |
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
|
Догори |
|
 |
Кoт Знавець

|
|
Догори |
|
 |
transbob Забанений(а)
|
п'ятниця 15.09.2006 17:40
| |
|
Ну вот ты Кот и высказался по делу как я. А всё на меня гнал шо я радикал а сейчас и сам пишешь шо украинцы всё время БЫ! А муслимы за оскорбления режут!Хай тебе щастыть! |
|
Догори |
|
 |
U40 Федераліст

|
п'ятниця 31.08.2007 18:14
| |
|
Я думаю ,у випадку таких аватарів треба робити голосування.
і банити..
Кому охота собі нерви псувати із-зіа якогось ідіота...
"бо ,понімаєшь- ли ему Гітлер(сталин) нравиться..." _________________ Зрі в корєнь!
\Козьма Прутков. |
|
Догори |
|
 |
zzz Аксакал форуму

|
середа 21.11.2007 01:49
| |
|
А чего такой сироцкий размер аватаров?
Форум и так малокрасивый , так хоть дайте больше на размер картинки , ну хотя бы до 35 кБт, народа не много и на копейках не сьэкономить. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы патологоанатому было легче установить причину смерти. |
|
Догори |
|
 |
Теорик Admin
|
середа 21.11.2007 11:05
| |
|
zzz написав(ла): | Форум и так малокрасивый , так хоть дайте больше на размер картинки , ну хотя бы до 35 кБт, народа не много и на копейках не сьэкономить. |
Сделал. _________________ Искренне Ваш, Администратор форума Теорик  |
|
Догори |
|
 |
zzz Аксакал форуму

|
четвер 22.11.2007 01:28
| |
|
Благодарствуйте , попробую повеселить до Нового года . а потом успокоюсь. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы патологоанатому было легче установить причину смерти. |
|
Догори |
|
 |
|