Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
bear Admin
|
|
Догори |
|
 |
Объективный Аксакал форуму
|
неділя 5.03.2006 00:22
| |
|
bear написав(ла): | Есть какие-то впечатления от просмотра? |
Понравился Луценко, который сделал "мужское" предложение Кушнарёву. Кушнарёв как всегда съехал. Впрочем я ничего другого от него и не ожидал. |
|
Догори |
|
 |
bear Admin
|
неділя 5.03.2006 00:25
| |
|
Объективный написав(ла): | bear написав(ла): | Есть какие-то впечатления от просмотра? |
Понравился Луценко, который сделал "мужское" предложение Кушнарёву. Кушнарёв как всегда съехал. Впрочем я ничего другого от него и не ожидал. |
Тем не менее подавляющее большинство было уверенно, что выборы будут не вполне честными...
И ещё плохо то, что перекручивание фактов донецкими выглядит убедительно... |
|
Догори |
|
 |
|
неділя 5.03.2006 13:05
| |
|
bear написав(ла): | Объективный написав(ла): | bear написав(ла): | Есть какие-то впечатления от просмотра? |
Тем не менее подавляющее большинство было уверенно, что выборы будут не вполне честными...
И ещё плохо то, что перекручивание фактов донецкими выглядит убедительно... |
Главное что у людей появилась возможность высказывать своё мнение, а перекручивание фактов - это то немногое что осталось донецким, и на чём вообще построена их предвыборная компания. Думаю что донецким верят те, кто просто хочет им верить. И факты тут абсолютно не причём. |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
понеділок 6.03.2006 12:49
| |
|
Мне в передачке понравилось, как Шкиль удивлялся: оказывается, исходя из слов Чёрновола, "голуби" боролись с кучмизмом! Вот уж точно, выкрутились. Но по-правде говоря, на сей раз передачка скомканой вышла, тема не совсем чётко прослеживалась...  _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Бусинка Смешинка Форума

|
понеділок 6.03.2006 13:30
| |
|
Да, накал последнего заболтали птицы-говоруны - Кушнарев и Черновол.
От уже языки без костей! Чисто психологический прием - мелют, некуда слово вставить, поток сознания, размуный человек должен не опускаться до ответов на такую ахинею, а приходится становиться на одну штакетину. Вот и превратили в циркус вульгарис  _________________ фигасе! |
|
Догори |
|
 |
октоген Забанений(а)
|
субота 11.03.2006 00:14
| |
|
Кушнарев сделал луценко встречное мужское предложение (отказаться от должности чтобы быть в равных условиях) на которое не было ответа |
|
Догори |
|
 |
|
неділя 12.03.2006 15:05
| |
|
октоген написав(ла): | Кушнарев сделал луценко встречное мужское предложение (отказаться от должности чтобы быть в равных условиях) на которое не было ответа |
У Луценко нет неприкосновенности так что "мужское предложение" Кушнарёва можно рассматривать как элементарный съезд. |
|
Догори |
|
 |
@rfey Гість
|
понеділок 13.03.2006 14:50
| |
|
Хоть я и не являюсь сторонником партии регионов, но на в этой программе мне Кушнарев симпотизировал. А так в целом все классно попиарились и темы фактически не коснулись. |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
понеділок 13.03.2006 15:04
| |
|
@rfey написав(ла): | Хоть я и не являюсь сторонником партии регионов, но на в этой программе мне Кушнарев симпотизировал. А так в целом все классно попиарились и темы фактически не коснулись. |
Тоже мне, нашли... Кушнеров... Тьфу! Клоун и кучмовская шестёрка, по которой нары плачут, и не только за сепаратизм, но и злоупотребление служебным положением.  _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Ukrainian Аксакал форуму

|
субота 18.03.2006 17:50
| |
|
@rfey написав(ла): | Хоть я и не являюсь сторонником партии регионов, но на в этой программе мне Кушнарев симпотизировал. А так в целом все классно попиарились и темы фактически не коснулись. |
О, а я и не заметил, что он Вам "симпотизировал"! Вы такой симпАтичный? А в чем это выражалось? Он Вам "глазки" строил?
Вообще-то он абсолютно несимпатично глазки прятал и не смог ничего членораздельного или умного произнести, когда его выученный текст закончился и пришло время отвечать на очччень неудобные вопросы, а также некоторые предложения  _________________ Шануймося, бо ми того варті! |
|
Догори |
|
 |
|