Попередня тема :: Наступна тема |
Когда сборная Украины по футболу станет чемпионом мира? |
На следующем чемпионате мира |
|
3% |
[ 1 ] |
Не позднее 2018 года |
|
24% |
[ 8 ] |
Не позднее 2050 года |
|
12% |
[ 4 ] |
После 2050 года |
|
24% |
[ 8 ] |
Никогда |
|
36% |
[ 12 ] |
|
Всього голосів : 33 |
|
Автор |
Повідомлення |
Донецк Майстер цитувати

|
понеділок 13.03.2006 17:05
| |
|
К сожалению, команду болельщиков так просто не создашь. Страна у нас небогатая, мягко говоря... Болельщики все поделились между клубами и лишними расходами обременять себя не станут. На те же пресс-релизы нужны деньги, собрания где-нить проводить надо и т.д. и т.п. А народ денег под идею не даст.
Я считаю, что твоя система даст положительный эффект только если будет применена на самой ранней стадии подготовки футболиста, покрайней мере та её часть, которая касается физподготовки и ориентирования на поле...
Вот и получается, что те, кто может профинансировать это благое дело, уже имеют свои клубы, окружены кучей советников из числа бывших футболистов(весьма посредственных по мировым меркам) и прислушиваются к их мнениям.
Честно говоря, руки в такой ситуации опускаются, единственными заинтересованными лицами во внедрении новых прогрессивных методов подготовки футболистов могли бы выступить клубы низших лиг, имеющие планы на повышение класса, но как к ним достучаться?  _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Глеб Досвідчений форумчанин цитувати

|
понеділок 13.03.2006 20:10
| |
|
1. Ты прав, "Донецк". Премьер-команду действительно так просто не создашь. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Главное, чтобы найти тех, кто захочет сделать этот первый шаг. С первого этажа видны только мусорные баки. С крыши дома - прекрасный вид, рассеченный голубой лентой Днепра. Если будем роптать и не подниматься по лестнице, то так и будем созерцать мусорные баки и бомжей, копошащихся в них. Проблем не существует!!! Существуют только возможности. Это не мои слова.
2. Ты помнишь "Донецк" совковые времена? Магазины пусты, а холодильники в квартирах забиты дефицитом. Сейчас наша страна, не спорю, бедна. Но у нас только в Киеве живут тысячи людей, для которых ежемесячная трата пятизначных сумм - дело обыденное. Знаю человека, который за приглашение на день рождения известной певицы заплатил два лимона зелени. Знаю другого человека, который, после часовой лекции, вложил в рост под сложные проценты двадцать лимонов все той же зелени. К сожалению, эти люди охотнее потратят деньги на б...., но на проект не дадут ни гроша. Но я не имею в виду распальцовщиков, когда говорю об акционерном обществе. Любой болельщик с ежемесячным доходом в размере 400-500 баксов мог бы стать полноценным акционером. Разумеется, лучше иметь пять-шесть акционеров, нежели тысячу. Но, это лишь количественный дискомфорт и только.
3. Ты говоришь, "Донецк" о том, что болельщики поделились. Но все они любят, как и мы с тобой неньку Україну. Поэтому, мысль о возможном отказе болельщиков поддержать создаваемую УКРАИНСКУЮ команду я не разделяю.
4. Для реализации идеи нужны деньги. Деньги дадут под результат. Результат возможен после реализации идеи. Для реализации идеи нужны деньги. Круг замкнулся. Выход здесь только один - необходимо ЗАЩИТИТЬ идею. Сделать это для меня, извините за нескромность, - как два пальца об асфальт. Но возможные встречи необходимо организовывать. Я один не справлюсь. У меня без этого забот полон рот - встречи со специалистами и высокопоставленными чиновниками, разработка: программы духовного воспитания, в частности, тренинга сознания, селекционного фильтра, варианта КСФТО для мини-футбола (просят), объяснение формирования интуиции, как ключевой составляющей вратарского искусства и т.д. Кроме этого, необходимо зарабатывать деньги на хлеб с тонким слоем масла. Жена давно на меня махнула рукой. Но это уже мои проблемы.
5. Эффекта на ранней стадии никто не увидит. Дело в том, что на изучение футбольной азбуки нужно потратить не менее трех лет. И только после этого начинать складывать буквы в слоги (не слова!). Конечно же можно потратить на понты несколько лет, но подготовленные таким образом футболисты будут обречены на трансформацию в современных футболистов, так как терять время на футболистов из которых команду создать нельзя в принципе не имеет смысла. Я на такие временные жертвы не пойду. Для того, чтобы объяснить, почему нельзя необходимо несколько страниц, а это не формат форума.
Ответ продолжу чуть позже. |
|
Догори |
|
 |

|
понеділок 13.03.2006 20:24
| |
|
6. Руки опускаются? Знаешь почему у нас 90% прозябают ? Потому, что говорят: "Мне из дерьма не выбраться. Майбахи не для меня. В мире царит несправедливость". То, что констатируют, то, о чем думают, то и выполняет Вселенная. Она беспристрастна. Эти люди получают в строгом соответствии со своими мыслями. На самом деле есть бесконечное количество вариантов выбраться из дерьма, как впрочем и реализовать проект.
7. Неважно куда (но не на кого) стучать. Главное стучать и не терять надежды. "Стучите и вам откроется" - так, кажется, говорится в Святом Писании. Где прорвется плотина, на уровне второй лиги или на уровне Ахметова или Суркисов, никому не известно. Главное, чтобы вода создавала давление..... |
|
Догори |
|
 |

|
вівторок 21.03.2006 21:22
| |
|
Сожалею о том, что мой диалог с "Донецком" не перерастает в обсуждение. Не буду анализировать причин молчания просматривающих тему. Найти заинтересованных среди тех, кто читает озвученный в этой теме материал для меня - не соломинка, за которую можно ухватиться. В конце марта -начале апреля состоится серия встреч с руководством: очень популярной и влиятельной газеты, суперпопулярного футбольного клуба, некоторых украинских лиг. Уже сейчас мне предлагают сотрудничество в формате мини-футбола. Буду, без вариантов, помогать. Но, главная цель - создание премьер-команды в формате большого футбола. Думаю, в течение апреля-мая, все прояснится, и я обязательно проинформирую всех, кому интересна эта тема. Украина будет чемпионом мира!!!! (несмотря на то, что шесть высших чиновников и специалистов ФФУ заявляют в унисон, словно сговорились: "Украина никогда не будет чемпионом мира"). И не только! Украинцы увидят завоеванный, а не привезенный успешным легионером, Кубок Лиги чемпионов. Увидят и завоеванный межконтинентальный кубок. Необходимо набраться терпения на 9-10 лет (чистое время создания команды - семь лет). Всем удачи и оптимизма. |
|
Догори |
|
 |
F1 Форумчанин цитувати

|
вівторок 18.04.2006 15:42
| |
|
Цитата: | [list=]Помогите опубликовать книгу "Невостребованный триумф". Вообщем, приму любую помощь. Не судите строго. Я, как и Вы, люблю футбол и Украину.[/list] |
Как тебе помочь ? _________________ DAVCA
www.djf1.ck.ua |
|
Догори |
|
 |
F1 Форумчанин цитувати

|
|
Догори |
|
 |
F1 Форумчанин цитувати

|
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер цитувати

|
вівторок 18.04.2006 16:06
| |
|
F1 написав(ла): | Давай предложение ! | Да просто пропиарить идею в сети надо. Я вот на нескольких форумах народ просветил. Тема должна быть у всех на слуху, тогда возможно привлечь заинтересованных людей свозможностями. 8) _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
F1 Форумчанин цитувати

|
вівторок 18.04.2006 16:19
| |
|
Донецк написав(ла): | F1 написав(ла): | Давай предложение ! | Да просто пропиарить идею в сети надо. Я вот на нескольких форумах народ просветил. Тема должна быть у всех на слуху, тогда возможно привлечь заинтересованных людей свозможностями. 8) |
Тема супер ! Вопросы имеются ??? Я могу отпичатать журнал, газету, постер, ну книги ни когда не издавал ! Мне интересно ! _________________ DAVCA
www.djf1.ck.ua |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер цитувати

|
|
Догори |
|
 |

|
вівторок 18.04.2006 17:43
| |
|
F1! Спасибо за участие и заинтересованность. Реализация проекта - общее дело, а не следствие моих амбиций. Для того, чтобы опубликовать книгу необходимо:
- или найти деньги и издать ее с последующей реализацией;
- или обосновать ее ликвидность перед издателем и убедить издать за свои деньги;
- или опубликовать ее частями в какой-нибудь из популярных газет;
К сожалению моих мыслей боятся как черт - ладана. Спортивная газета побоялась опубликовать мою статью. Издательство "ФОЛИО", которое издало "Хронику померанчевой революции" также испугалось опубликовать книгу. Может быть, я не умею излагать мысли? Но почему тогда у меня есть романы и тематические брошюры, опубликованные в Москве? Совершенно очевидно, что никто не хочет портить отношения с руководством ФФУ, мыслящим далеко не так, как мыслит Ваш покорный слуга. В этом вся проблема. У меня есть хорошая новость. Одна очень влиятельная и популярная газета в лице главного редактора дала добро на опубликование полномасштабной статьи. Она выйдет сразу после окончания чемпионата мира. Опубликование ее сейчас, когда растут патриотические настроения перед началом ЧМ, было бы ошибкой. |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер цитувати

|
|
Догори |
|
 |

|
вівторок 18.04.2006 18:20
| |
|
Возможно ты прав, "Донецк". И тем не менее. Когда идут в бой - не говорят о плохой закалке мечей. Вспомни "Место встречи изменить нельзя" : " -Давай отец! Давай! - Да у него движок - втрое.... - Давай отец! Давай! После поговорим". Сейчас нужно нашей сборной желать того, чтобы ветер удачи наполнял паруса ее (и наших) ожиданий. Все остальное - не имеет значения. |
|
Догори |
|
 |
F1 Форумчанин цитувати

|
|
Догори |
|
 |

|
четвер 20.04.2006 09:33
| |
|
Дорогой F1, а зачем? Если почитаешь мою концепцию, то узнаешь, что в ней есть определенный объем междустрочья. И , во-первых, любой, кто без меня захочет реализовывать проект, будет обречен. Во-вторых, у меня достаточно и статей и самого факта размещения сайта в Интернете с определенной датой. Никто патентовать, в частности, тренажеры без конструктивных принципов не будет, а они никому не известны. Например, можно ли запатентовать "болвана" (пушку), как устройство для доставки мяча в определенную точку с определенной силой и частотой? Такие пушки есть в большом теннисе и, думаю, не только в нем. Необходимо запатентовать конструктивный принцип футбольной пушки, который никому не известен. Зачем, в таком случае, мне беспокоиться? И вообще, меня не беспокоит возможное обворовывание. Для жизни мне достаточно 200-300 долларов, которые у меня есть. Тот, кто это сделает, неизбежно ответит. Ответит в том суде, где нет ни прокуроров, ни адвокатов, ни присяжных. Но это уже не мои проблемы. Меня беспокоит сам факт создания премьер-команды, а не гонорары, связанные с этим. Не думай, что я безнадежно примороженный. К деньгам я отношусь с уважением и от них отказываться не собираюсь. Но они для меня - не главное. К тому же, работать в телекомпании, заниматься бытовыми проблемами, вести переговоры с разными людьми, писать статьи, поднимать на общественных началах одну из футзальных команд, наполнять концепцию конкретным содержанием (методики, упражнения и т.д.) одному человеку сложновато, согласись. А тут еще и патентование - не потяну. |
|
Догори |
|
 |
|