Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Seoptimist Досвідчений форумчанин
|
середа 7.07.2010 21:39
| |
|
Вадя Ротор написав(ла): | ...
Я люблю когда у девушек заметный макияж. По крайней мере, помада должна быть и глаза наведены. Это красиво. |
Считается, что акцент в макияже должен быть один - или глаза (тогда губы не ярко накрашены), или губы (тогда глаза - не ярко)
если пренебречь этим правилом - барышня может легко сойти за ту, "которая у дорог стоит"
Догори |
|
 |
Dzha
|
|
Догори |
|
 |
ssven Новачок
|
середа 13.04.2011 22:16
| |
|
На самом деле сложность не в том, ЧТО говорить. Люди стесняются НАЧАТЬ разговор, боясь отказа. Но, как говорят, наиболее мы сожалеем о тех поступках, которые не сделали. _________________ Справочник города Кривой Рог inkr.org. |
|
Догори |
|
 |
Grusha Досвідчений форумчанин

|
неділя 25.09.2011 12:01
| |
|
Люди, конечно, сейчас начали быть осторожнее, в том числе и к инет-знакомствам. На самом деле не важно как знакомится, лишь бы это самое знакомство оказалось удачным. Но все таки понять людей которые "зациклены" на знакомствах на сайтах мне трудно. Человек должен проявлять себя в жизни, в отношениях, в общении. А то, как это зачастую бывает, понаписывают о себе "сказок" всяких, фотографии отфотошопят (ну мало ли, то нос не такой, то уши торчат, то глаза разного цвета ), а потом встречаются в жизни и оказывается что картинка не соответствует действительности, два слова не свяжет в незамысловатое предложение и т.д... печально как то. Мне, например, очень важно видеть глаза собеседника, мимику, слышать речь... При знакомстве, такие казалось бы, нюансы играют важную роль. Иногда может вызвать отвращение от человека даже какая то банальна я привычка, жест. Да и это все мелочи, вспомните историю с сайтом "Одноклассники", кода таким образом маньяк искал своих жертв. А всё начиналось так безобидно...
Догори |
|
 |
Запальничка=)

|
|
Догори |
|
 |
TETRAMINTATHE
|
|