Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Serpent Знавець цитувати

|
п'ятниця 22.05.2009 08:31
| |
|
Управляет Голубченко. ЛМЧ объявился. Но сильно плохо, как по мне, выглядит. Чем-то его все-таки залечили до состояния тормоза, мне кажется, хот многие товарищи и уверены, что его психическое нездоровье - это актерское мастерство. _________________ Думай о смысле, а слова придут сами |
|
Догори |
|
 |
Navuhodonosor Ветеран форуму цитувати

|
|
Догори |
|
 |
Soldat Знавець цитувати

З нами з: 11.10.08 Повідомлень: 5785 Звідки: Чарівний край Черемоша й Прута!
|
|
Догори |
|
 |
Pancher Форумчанин цитувати
|
п'ятниця 22.05.2009 14:14
| |
|
Вадя Ротор написав(ла): | Про Лёнчега ничего не слышно, куда он пропал? где находится? Что он вообще делает и кто в его отсутствие управляет Киевом сейчас? |
Лёнчик будет балотироваться в президенты(его жена ляпнула).
пиарщики запретят выход в свет.  |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
Pancher Форумчанин цитувати
|
|
Догори |
|
 |

|
п'ятниця 22.05.2009 19:47
| |
|
Да я знаю, читал. Просто поражает та наглость, с которой наши СМИ, преподносят нам это. Очевидно Лёнчик считает что вся Украина как его бабушки. Такое же мнение о нас и у остальной "ЭЛИТЫ". Помните 2004 г. Вот это вот - мир вам, раздачу хлеба со сцены, интересно - кому пытались подражать? А с другой стороны, совместные молитвы перед святыми иконами, видения, "разом нас богато" на русском языке тоже на майдане, но уже в Донецке. И вот маемо те що матмо, нормально? Теперь придумают новую "лапшу", только это уже ни чего не даст. Я употреблю слова из моей темы - Украина земля обетованная! Все почему-то воспринимают эти слова как некий комплимент нашей родине и только, вовсе не задумываясь о сути этих слов. А суть такова. На Украине всё будет так, как написано в Писании, а не так как кто-то говорит. Когда я об этом говорю, все смеются, а я посмеюсь потом, только вот людей жалко. _________________ Сергей Диминяца: Бог это Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего территориального времени. А КОВЧЕГ здесь
http://yadi.sk/d/5h2z8okm30Bxn |
|
Догори |
|
 |
Вадя Ротор Аксакал форуму цитувати

З нами з: 18.12.08 Повідомлень: 4177 Звідки: Криве Озеро, КИЇВ
|
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
Prog Гість цитувати
|
|
Догори |
|
 |
Чернивчанин Гість цитувати
|
|
Догори |
|
 |

|
субота 27.08.2011 05:38
| |
|
Я понимаю, что тема Черновецкого уже не особо актуальна, но просто ради смеха решил обратить ваше внимание на удивительную историю, которую прочёл тут: http://lurkmore.ru/Черновецкий
Цитата: | Приходит на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр всё не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Всё, я за вас помолился. Бог сказал мне, что квартира вам не нужна». На этом прием закончился… |
_________________ Гроші - це свобода! Я працюю, щоб заробити собі свободу. Таким чином, arbeit macht frei! www.vadiarotor.tv |
|
Догори |
|
 |
wizardy Знавець цитувати

|
неділя 28.08.2011 10:49
| |
|
Через годик-лругой Черновецкий канет в Лету _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |

|
|
Догори |
|
 |
|