Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Роман ShaRP ex-Admin

|
п'ятниця 28.07.2006 14:10
| |
|
Тема для обміну враженнями про переглянуті фільми
Тема для обмена мнениями о фильмах.
В дополнение: неплохой фильм практически на ту же тему поиска сокровищ ("квест"), -- "Сокровище нации" с Николасом Кейджем. Нормальные съемки, нормальные актеры, динамичный такой...
Останній раз внесено зміни: Роман ShaRP (п'ятниця 28.07.2006 14:44), редаговано 2 раз |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
п'ятниця 28.07.2006 14:21
| |
|
У меня диск "Код ДаВинчи" валяется, до сих пор посмотреть не решаюсь. ЛюдиХ - 3 в принципе ничё так, ну и Мишн Импасибл-3 хороший навророченный боевичёк. А вот Сайлент Хилл посмотрел, как-то муторно всё и скомкано.  _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
п'ятниця 28.07.2006 14:36
| |
|
Донецк написав(ла): | Мишн Импасибл-3 хороший навророченный боевичёк |
Ой фууууууу гадость. Имхо, нет там ничего хорошего. Фильм ниже среднего. "Особое мнение" и "Расплата" гораздо лучше. Там хоть сюжет какой-то есть, а тут, - "пришел, увидел, победил". Суперменского плаща ему только для полного "прикида" не хватает.
Еще одну гадость вспомнил. Фильм "Город грехов". Снят неплохо, но сюжет(ы) из комиксов, и персонажи ведут себя соответственно - как идиоты. Ну и - "все умерли". Не то чтобы я был большим любителем хэппи-ендов, но герои-идиоты-самоубийцы мне все равно не нравятся. _________________ Правила форуму| Мой личный журнал на LiveJournal |
|
Догори |
|
 |
Теорик Admin
|
п'ятниця 28.07.2006 14:45
| |
|
Нет, а меня SinSity впечатлило. 8) Снято очень необычно, пусть и наивно, но интересно наблюдать, как сюжеты сплелись в один в конце. Ну и как волк ел хозяина - живописная картина.  _________________ Искренне Ваш, Администратор форума Теорик  |
|
Догори |
|
 |
Brenda
|
п'ятниця 28.07.2006 16:56
| |
|
"Пираты - 2"
не впечатлило...все больше убеждаюсь, что, постоянная тенденция съемок вторых, третьих, десятых частей, которая направлена просто на бизнес, обычно не приносит много удовольствия зрителю  |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
п'ятниця 28.07.2006 17:17
| |
|
Brenda написав(ла): | "Пираты - 2"
не впечатлило...все больше убеждаюсь, что, постоянная тенденция съемок вторых, третьих, десятых частей, которая направлена просто на бизнес, обычно не приносит много удовольствия зрителю  | Ну, с Матрицей было не так. Да и "Звёздные войны" в этом плане на высоте.  _________________ Мова і Язык / Донбасс / Холокост - ложь! |
|
Догори |
|
 |
Brenda
|
неділя 30.07.2006 10:09
| |
|
Донецк написав(ла): | Brenda написав(ла): | "Пираты - 2"
не впечатлило...все больше убеждаюсь, что, постоянная тенденция съемок вторых, третьих, десятых частей, которая направлена просто на бизнес, обычно не приносит много удовольствия зрителю  | Ну, с Матрицей было не так. Да и "Звёздные войны" в этом плане на высоте.  |
а я на "Атаке колонов" просто уснула  |
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
вівторок 1.08.2006 10:16
| |
|
Донецк написав(ла): | Ну, с Матрицей было не так. |
Кому как. Я "Матрицу" вообще не смотрел.
Brenda написав(ла): | а я на "Атаке колонов" просто уснула |
А я знаю, почему. :wink: Потому что там одна женщина портит все. Женщинам про такое смотреть не интересно. |
|
Догори |
|
 |
varya Форумчанин

|
середа 2.08.2006 16:14
| |
|
Роман ShaRP написав(ла): | "Особое мнение" и "Расплата" гораздо лучше. Там хоть сюжет какой-то есть, а тут, - "пришел, увидел, победил". Суперменского плаща ему только для полного "прикида" не хватает. |
Ну, это немного разные жанры. "Расплата" - криминальный боевик класса "а", "Особое мнение" - фантастика-триллер, а "миссия" - дорогой боевик (экшн) в стиле "агента 007". Жанры путать не стоит.
Кстати, "Сокровище нации" вообще мне не понравился, так можно посмотреть для расслабления мозгов, но, по сути, это - проамериканский фильм, восхваляющий Америку со всех сторон. «Код» в этом смысле выигрывает, хотя некое сходство есть.
Да и вообще не стоит говорить, что, к примеру,
Brenda написав(ла): |
"Пираты - 2"
не впечатлило |
если любимый жанр, к примеру, - ужасы
"Атака клонов" это новый фильм? |
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
|
Догори |
|
 |
varya Форумчанин

|
четвер 3.08.2006 08:27
| |
|
Роман ShaRP написав(ла): |
Уже старый. :wink: Это "вторая часть" "Звездных Войн", снято в 2004-м, по-моему. |
Так интересный фильм. Я считаю, что "Звёздные войны" - один из не многих фильмов, которые здорово экранизированы. |
|
Догори |
|
 |
Роман ShaRP ex-Admin

|
четвер 3.08.2006 10:39
| |
|
varya написав(ла): | Я считаю, что "Звёздные войны" - один из не многих фильмов, которые здорово экранизированы. |
"Экранизация" - это, AFAIK, фильм по книге. А здесь.... как я их называю - "жлобастер". Раздутый фильм с раздутым бюджетом на спецеффектах. Но какие мысли он несет? Какие идеи? Не вижу по этой части в ЗВ ничего хорошего. Сказочка как сказочка.
Пытался посмотреть "Добермана" (я знаю, что фильм старый, но я редко новые сразу смотрю), - ниасилил, бросил.
Посмотрел "Оружейного барона" с Кейджем. Кейдж еще раз "показал класс", фильм хороший... хотя фильмом "для всех" я его не назвал бы. Тяжеловатая драма. _________________ Правила форуму| Мой личный журнал на LiveJournal |
|
Догори |
|
 |
varya Форумчанин

|
понеділок 7.08.2006 15:33
| |
|
Роман ShaRP написав(ла): | Пытался посмотреть "Добермана" (я знаю, что фильм старый, но я редко новые сразу смотрю), - ниасилил, бросил.
|
а мне погнравился. Есть ещё фильм с Винсентом Касселем и Моникой Белуччи "Необратимость". Он тоже тяжёлый, но зато реалистичный.
Мне нравится фильмы с этими актёрами, но единственный, который мне не понравился, был в стиле "мистер и миссис смит", а так все хорошие. Да и вообще французкий кинематограф отличается реалистичностью. |
|
Догори |
|
 |
Олег Досвідчений форумчанин
|
|
Догори |
|
 |
Бусинка Смешинка Форума

|
п'ятниця 20.10.2006 10:19
| |
|
А здесь только о новых фильмах?
Я все с Одри Хепберн все фильмы обожаю, особенно "Завтрак у Тиффани"
А из последних открыв рот смотрела на большом экране "Властелин колец" - красота! _________________ фигасе! |
|
Догори |
|
 |
|