Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nusha2010 Гість
|
середа 15.09.2010 12:04
| |
|
Всем привет. Очень хочется обсудить данный препарат. Для тех, кто не в курсе - вкрадце:
НИИ натуротерапии усовершенствовал уникальный рецепт вековой давности скипидарных ванн А.С. Залманова, изобретенные ещё в 1904 году. Входящие в состав натуральная сосновая живица и экстракты целебных трав собираются вручную и поставляются на эксклюзивных условиях только в НИИ натуротерапии. Живица обладает неповторимым свойством, проникая через поры кожи в подкожно-жировую клетчатку, она расщепляет жировую ткань, выводит все шлаки и токсины. Чистятся все капилляры, каждая клеточка начинает активно питаться. Нормализуется обмен веществ. Входящий в состав широкий перечень целебных трав усиливают регенерацию кожи.
Очень хотелось бы узнать, есть тут те кто раньше использовал, использует или собирается пользоваться Скипофитом? Отписывайтесь, очень жду ваших отзывов. Пожалуй, начну первая.
Я долгое время пыталась похудеть. И что только не пробовала: диеты, БАДы, таблетки, голодовки... Нервы и деньги впустую. Как только прекращаешь голодать - все, килограммы уже обратно на мне. И это при том, что я не переедала совсем! Обидно было - жуть. И вот после этого я решила перейти на натуротерапию. Сейчас принимаю ванны со Скипофитом, постепенно худею и привожу себя в порядок. |
|
Догори |
|
 |
Cherry Форумчанин

|
середа 15.09.2010 13:35
| |
|
Nusha2010 написав(ла): |
Сейчас принимаю ванны со Скипофитом, постепенно худею и привожу себя в порядок. |
А вы девушка внутрь скипидарчик попробуйте, еще быстрее похудеете.
Нет рекламе на форуме!  _________________ Человек знает гараздо больше, чем ему надо для счастья |
|
Догори |
|
 |
Grusha Досвідчений форумчанин

|
|
Догори |
|
 |
|