Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
wizardy Знавець

|
понеділок 11.02.2008 08:09
| |
|
Fermina Dasa написав(ла): | Например, что касается меня - то чукча не писатель, чукча читатель. |
А вы попробуйте. Тут же не клуб литераторов. Каждый пишет как может, вместе с тем тренируя себя. _________________ Одна из отличительных черт сотрудников веб-бригад - работа по принципу "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. |
|
Догори |
|
 |
U40 Федераліст

|
понеділок 11.02.2008 09:04
| |
|
Роман ShaRP написав(ла): | Ларка написав(ла): | Аксакал по техническим причинам... |
Я же Вас просил придумать себе какой хотите статус и прислать мне запрос на изменение  |
прохання змінити звання з аксакал на федераліст  _________________ Зрі в корєнь!
\Козьма Прутков. |
|
Догори |
|
 |
Fermina Daza Аксакал форуму

З нами з: 03.10.07 Повідомлень: 3132 Звідки: 51° 17' 24'' N 32° 28' 12'' E
|
понеділок 11.02.2008 09:20
| |
|
wizardy написав(ла): | Fermina Dasa написав(ла): | Например, что касается меня - то чукча не писатель, чукча читатель. |
А вы попробуйте. Тут же не клуб литераторов. Каждый пишет как может, вместе с тем тренируя себя. |
Спасибо, я попробую
Дело не в неумении, просто я предпочитаю слушать, а не рассказывать.
Вы мне напомнили:
Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить... _________________ Вдыхая и выдыхая, так легко принять столь необъятную мысль, что мир существовал и до тебя, и так сложно осознать, что он будет существовать после. |
|
Догори |
|
 |
Ларка Платиновая медалистка

|
четвер 14.02.2008 16:54
| |
|
U40 написав(ла): | Роман ShaRP написав(ла): | Ларка написав(ла): | Аксакал по техническим причинам... |
Я же Вас просил придумать себе какой хотите статус и прислать мне запрос на изменение  |
прохання змінити звання з аксакал на федераліст  |
Куда СБУ смотрит?  _________________ Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть... |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |

|
понеділок 10.03.2008 12:33
| |
|
Прошу, Администрацию вмешаться.
Получила личное сообщение, такого содержания:
http://forum.oboz.ua/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=19728
Напоминаю правила форума:
4. Заборони
4.1 Забороняється використовувати грубі та нецензурні вирази й особисті образи на адресу форумчан.
4.2 Забороняються вислови расистського спрямування розпалювання міжнаціональної ворожнечі, образи націй чи національностей та їх мов.
В течение нескольких дней я обращала внимание на комментарии этого господина - реакции, никакой. Поэтому, пришлось действовать самой и выдать предупреждение пользователю, после чего получила эту грязь.
Возникает вопрос: Мне опять самой действовать, или кто-нибудь отреагирует? Не хотелось бы верить, что форум превращается рассадник шовинистических идей. _________________ Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть... |
|
Догори |
|
 |
Теорик Admin
|
понеділок 10.03.2008 13:25
| |
|
Я не могу его посмотреть, не отняв у Вас пароль. А отнимать пароль - только с Вашего разрешения. Давайте через ЛС порешаем. _________________ Искренне Ваш, Администратор форума Теорик  |
|
Догори |
|
 |
Васька Гість
|
понеділок 14.07.2008 15:36
| |
|
Не нравится мне на вашем форуме то, что кто-то может менять репутацию на 4, а кто-то вообще не может
А почему бы не уравнять участников? Дедовщина! И почему не учитывается коэффициент глупости?
Беспредел!  |
|
Догори |
|
 |

|
понеділок 14.07.2008 15:56
| |
|
Васька написав(ла): | Не нравится мне на вашем форуме то, что кто-то может менять репутацию на 4, а кто-то вообще не может
А почему бы не уравнять участников? Дедовщина! И почему не учитывается коэффициент глупости?
Беспредел!  |
Оставайтесь и опровергайте "глупость".  _________________ Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть... |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
Романович Свідомий форумчанин

З нами з: 18.04.07 Повідомлень: 6966 Звідки: Україна Дніпропетровськ
|
п'ятниця 25.07.2008 22:56
| |
|
Донецк написав(ла): | Васька написав(ла): | кто-то может менять репутацию на 4, а кто-то вообще не может |
Кто попало действительно не может. Это защита от дураков.  |
Вы считаете, что дураки бывают только среди новичков?  |
|
Догори |
|
 |
Донецк Майстер

|
|
Догори |
|
 |
crazy paradox Майстер

|
субота 26.07.2008 16:08
| |
|
Донецк написав(ла): | Романович написав(ла): | Вы считаете, что дураки бывают только среди новичков? |
те которые старички, они тут просто на службе.  |
Кто бы в этом сомневался.
Только вы двое – по зову пламенных патриотических сердец.  _________________ Позволь же и мне с сумою
Брести за тобой, как слепцу,
А ты называйся Мною –
Величье тебе к лицу...
/ Copyright © 1998 Вениамин Михайлович Айзенштадт (Блаженный) / |
|
Догори |
|
 |
Романович Свідомий форумчанин

З нами з: 18.04.07 Повідомлень: 6966 Звідки: Україна Дніпропетровськ
|
субота 9.08.2008 17:00
| |
|
crazy paradox написав(ла): | Донецк написав(ла): | Романович написав(ла): | Вы считаете, что дураки бывают только среди новичков? |
те которые старички, они тут просто на службе.  |
Кто бы в этом сомневался.
Только вы двое – по зову пламенных патриотических сердец.  |
двоится???
а если вы говорили и обо мне - то я начал постить здесь именно поэтому. В последнее время пламя затухает Слишком много мочи ослиной в бензине
Что касается поднятого вопроса - я бы вообще убрал репутацию.  |
|
Догори |
|
 |
len Досвідчений форумчанин
|
неділя 10.08.2008 23:03
| |
|
А зачем меня оскорбили присобачив невразумительный ярлык : досвидченый форумчанин ? Меня , потомка старинного дворянского рода, состоявших в родстве с знатнейшими родами Империи !! Мои предки выбирали Романовых на царствие во славу Отечества и Веры . _________________ 4.3 Забороняється розміщувати неправдиву інформацію або наклепи, використання нечестних прийомів ведення дискусій. |
|
Догори |
|
 |
|